Соседи, привет!Наши рабочие попали в беду
Есть несколько фоток финальной стадии ремонта, но низкого качества. Выкладываю пока их. А так, мы две недели назад только въехали, вещи еще до конца не разгребли. Как обживёмся я сделаю более качественные фотки и выложу тогда. Только нужно учитывать, что у нас в комнате два окна. И этой перегородкой мы разграничили как бы две зоны. Зону отдыха и рабочую зону. У каждой зоны своё окно. При этом еще и раздельное освещение каждой из зон с димерами. Например жена отдыхает, ей свет не нужен в зоне отдыха. А я за ноутом работаю, мне нужно подсветить. То есть всё сделано по уму. А в самой перегородке поставил светильники цветастые. Там теперь вообще как в сказке. )) Сейчас на этих полочках (нишах) у нас уже стоят какие-то фигурки, фотки в рамке и т.п.
Саня, как всегда радует нас своей утонченной долей иронии. Нет, ну а ведь прав. Прав соседушка. И добавить то нечего.Не знаю, как другие, но лично я не готов тратить свои деньги на ветер. Ибо по другому В НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ такую работу не назовешь. Через неделю, после этой косметики, подъезды снова примут свой первозданный вид. Давайте еще раз постараюсь пояснить свою позицию. Считаю, что пока 80% жильцов не закончит ремонты и не заселятся на постоянку, пока не включат домофоны, делать даже косметические ремонты подъездов нет смысла. Ибо достаточно пару раз потаскать черновые материалы и строительный мусор и весь этот ремонт коту под хвост. Мало того, наши верные товарищи грузчеги и иже с ними, не дремлют. Уже на сл. же день, все лифты снова будут исписанный, обклеены и размалёваны телефонами натяжных потолков, ремонтами от славян, кондиционерами и бог знает чем еще...
Очень красиво Безумно нравятся такие ниши
89268584137 Павел. Скажи в 231 ставили...
Здравствуйте, Соседи! Проблема у нас вырисовалась - когда подключаешь плиту, даже 1 блин, спустя минут 20-30 вышибает автомат. Не можем понять, в чем дело! Готовить так просто не реально! Вызвали электрика из УК - посоветовал сменить автомат, но точного ответа не дал, по-моему,даже не пытался понять в чем дело. А теперь вопрос к знатокам - сталкивались ли Вы с такой проблемой? Если да, то что делали? Ну или, на худой конец, подкиньте контакты толкового электрика - мЭстный парень из УК сильно не помог... Буду очень благодарна :-)
~ALEX~, какое сечение кабеля в стене я не знаю, а вот кабель, который подведён к плите - сечение 6. Автомат стоит 30 мАПлита уже не новая, поэтому инструкции нет, но думаю мощность стандартная - маленький блин 1 кВт и большой 2 кВт.
Автомат стоит 30 мА
И напишите каким способом соединены кабель в стене и кабель идущий от плиты.
Штатная проводка слабовата.
Попробуй поставь на 40Ма, должно помочь
30-ки видимо маловато. Я себе на варочную панель ставил 40-овку ABB.
Ну или, на худой конец, подкиньте контакты толкового электрика