Верно. Но перегородка на второй фотке. На третье это шкаф-купе во всю длину стены. У нас угловая двушка. В большой комнате два окна. Этой декор-перегородкой мы как бы разделили две зоны. Рабочу зону у одного окна и зону отдыха у другого. То есть с одной стороны перегородки комп. столик, а с другой диван и напротив аудио-видео техника. Перегородка пока не закончена до конца. Там в эти ниши (полочки) с внутренней стороны будут вставлены матовые стекла в тон обоев.
Добрый день! А Вы еще не закончили перегородку?Поделитесь фоткой
Есть несколько фоток финальной стадии ремонта, но низкого качества. Выкладываю пока их. А так, мы две недели назад только въехали, вещи еще до конца не разгребли. Как обживёмся я сделаю более качественные фотки и выложу тогда. Только нужно учитывать, что у нас в комнате два окна. И этой перегородкой мы разграничили как бы две зоны. Зону отдыха и рабочую зону. У каждой зоны своё окно. При этом еще и раздельное освещение каждой из зон с димерами. Например жена отдыхает, ей свет не нужен в зоне отдыха. А я за ноутом работаю, мне нужно подсветить. То есть всё сделано по уму. А в самой перегородке поставил светильники цветастые. Там теперь вообще как в сказке. )) Сейчас на этих полочках (нишах) у нас уже стоят какие-то фигурки, фотки в рамке и т.п.
Очень красиво! Вы молодцы)
Давно ли мы ждали получения ключей. А сейчас уже у кого то ремонт закончен, у кого то в процессе...
Помните, я же говорил, что всё потихоньку наладится. И с домом и с бытом и т.д. Нужно было просто немного перетерпеть.
Желательно оставлять свои претензии в диспетчерской в письменном виде, есть надежда, что последует реакция застройщика
И если многие решили отдельные проблемы внутри квартир, то многочисленные косяки в подъездах еще есть.
Я вот лично на месте УК не стал бы именно сейчас красоту наводить. Разве, что на этажах в межквартирных коридорах. И то, в том случае если все жильцы на этаже закончили свои ремонты и заселились.
Да речь идет не о кап.ремонте, а об элементарной косметике. Поставьте себя на место потенциального покупателя: идешь на просмотр квартиры в доме, который уже прошел ГК, а в подъезде - кошмар на улице Вязов. Я лично поостереглась бы покупать квартирку. Нет уж, под лежачий камень вода не течет. Надо напоминать в УК о наших проблемах.
а вообще замечательно, если эти ремонты будут делаться по заявке жильцов. Так вообще никто даже не сможет обвинить в нецелевом и расточительном использовании денежных средств. Схема мне нравиться)
Да речь идет не о кап.ремонте, а об элементарной косметике.