Мужики, беда, выручайте.
Юрий, нашли мастера? Я хоть и не мужик)) но выручить могу) отличного специалиста могу посоветовать)
Продаю полный комплект изделий (рамы - 6 шт.) для монтажа теплого балкона с размерами 2520 х 3718 мм (без учета доборов) из ПВХ профиля КВЕ/70 Эксперт (Германия). Верх рамы - остекление 4х12х4х12х4, низ рамы - сэндвич - панель толщиной 36 мм. Цвет профиля и сэндвич-панелей снаружи - орех золотой (темно-коричневый для 1-6 этажей корпусов 5,7,8), цвет внутри - белый. Фурнитура: Roto NT. Два окна поворотно- откидные с москитными сетками, одно - поворотное. В комплект входят все доборы, необходимые для монтажа рам (расширители, соединители, усилители и др.), отлива и козырек. Указанные рамы изготовлены для установки в домах этой серии (темно-коричневые снаружи). Уже сделанный балкон из таких рам можно увидеть на 5 этаже (рядом с лестничной площадкой подъезда, если стоять лицом к подъезду, то слева) корпуса 5 (дом 6, секция 1 (подъезд 4). Цена 85000 руб.
Проблемы в 2х дюбелях, для которых надо сверлить потолок.. бояться в проводку попасть..
Приходил Саша, которого вы посоветовали, всё сделал очень качественно и аккуратно! Мало того, он еще и наш сосед по ЖК оказался из 5-ого дома. Взял по соседски, как говорится. Всячески его рекомендую!
Приходил Саша, которого вы посоветовали, всё сделал очень качественно и аккуратно! Мало того, он еще и наш сосед по ЖК оказался из 5-ого дома. Взял по соседски, как говорится. Всячески его рекомендую! А вам еще раз отдельное Спасибо за столь ценный контакт. Очень выручили. С меня чай и конфеты.