см 5 от шкафа до потолка
это ключевая фраза, тут зазор есть, хоть и минимальныйвыше же речь шла вообще делать вплотную, я писал об этом )
нам прикрепили брусок под потолком. потом потолок. и вуаля - шкаф в потолокответ № 68www.ecovidnoe.com/index.php?topic=1206.60
крыши над шкафом как таковой нет?
и боковые стенки видно, что не до потолка
Кстати, про потолки! Кто где заказывал? Поделитесь контактами хороших специалистов) и сколько у кого по стоимости вышло? У нас они будут только в комнате (там из нюансов скрытый карниз) и на кухне (там нюанс - короб из ГВЛ несимметричной дугообразной формы).
ну на счет стоимости, Вы же понимаете... Всё чисто индивидуально... Из многих параметров складывается цена
это, естественно, понятно! Просто чтобы понимать примерный уровень цен и на что рассчитывать)
Я заказывал шкаф-купе вот тут: shkafinarium.ru/ Очень рекомендую этих ребят ибо остался очень доволен их работой. Плюс ко всему у них свой завод, так что могут сделать всё что душе угодной под ваши запросы.Шкаф во всю длину стенки в комнате под потолок из гипсы. Подсветка от самого потолка над каждой их 3-х секций шкафа галогенными светильниками в потолке. Внутренности шкафа спроектированы индивидуально под наши с женой нужды. Все материалы высококачественные. Обошлось в 90К руб.
Соседи, есть отличный мастер. Делал нам ремонт. Парень толковый. Кому нужно могу дать контакт.
У нас так же во всю стену и под потолок. Потолок бетон (крашеный). Четыре секции. Двери полностью зеркальные. ДСП Egger. Подсветки нет. Обошлось в 56. Заказывал в www.lmebel.ru. Более чем доволен.
Прям любопытно стало про кого это)
У нас так же во всю стену и под потолок. Потолок бетон (крашеный). Четыре секции. Двери полностью зеркальные. ДСП Egger. Подсветки нет. Обошлось в 56. Заказывал в www.lmebel.ru. Более чем доволен.Прям любопытно стало про кого это)
Потолок бетон (крашеный)