Ну либо работает, либо в гости регулярно захаживает, но ездит он всегда на 7 этаж.
Привет соседи!!!! У кого на сколько поднялась ванна? У меня чета высоковато получается.
но того дядечку там не замечала
Вентили у лифта вроде бы это только отопление? Или вы про какие-то другие говорите?ПС: я, кстати, наверное вчера с вами в лифте ехал вечером. Вы в разноцветных штанах были и с вами был молодой человек с татухой на всю левую руку. Это вы были?
Я сколько раз захаживала проведать свою одношечку, вижу по соседству странных личностей - но того дядечку там не замечала - скорее грусЧЕГи, вот их там много.
у нас тоже такое получалось. Это надо вам стояк канализационный в туалете опускать, тогда вывод для ванны нормальный будет, на адекватной высоте. Проконсультируйтесь с сантехниками на эту тему.
63 см
А у Вас опускали? Мне просто интересно каким образом?
Да, опускали) В соединениях канализационных труб есть некий запас хода: одну трубу в другую можно просто вставить, не очень сильно надавив на нее, а можно вкрутить прям до упора (если до упора, там примерно на 10-15 см труба входит). Соответственно, нужно манипулировать вот с этими соединениями на стыке "ваша труба - труба соседей снизу" и (при необходимости) на трубах соседей снизу: чтобы опустить - надо по максимуму их друг в друга закрутить, что наши сантехники и сделали)
КАК мы задолбались
ну так, то ж не я делать буду))) Поэтому и не знаю, что лучше)