Потери серьёзные? А вы на каком этаже?
Второй этаж тоже затопило, сейчас едем смотреть. Рабочий позвонил в шесть утра.
Мы застраховали отделку на 400000 и мебель на 500000 и граждан ответственность на 100000, на год в росгосстрахе 8500
Тоже задумываюсь о страховке. Сколько это вообще стоит?
аналогичная ситуация, я зашла на форум только чтобы найти жильцов с 11 этажа, 4 подъезд, двушка: купите своим работягам заглушки или заставлю оплачивать ремонт!!! Мои строители уже 3й раз перекрашивают потолок кухни, работяги соседей третий день обещают закрыть краны. Поднялась сама лично, а там озеро целое на кухни и рабочим хоть бы что.
Соседи с 24 квартиры (двушка 7 этаж) что у вас там?!
Кстати, вчера тоже случайно обнаружила потеки по канализац. трубе и небольшие следы на полу в сантехкоробе. Значит, когда-то, в течение последней недели, нас тоже чуток топили :/
Как же все это надоело! Неужели нельзя контролировать тех, кто делает ремонт в квартире.Вывод напрашивается один: надо скорее переезжать и жить, хоть вовремя можно будет остановить потоп. Главное найти откуда течет, а потом перекрыть вентели у лифта, иначе слесаря приходится ждать часами, а до хозяев дозвониться невозможно (в диспетчерской их телефонов нет!!!).Телефоны можно найти только в УК в рабочее время. Я вообще планирую пойти по своему стояку и обменяться телефонами с теми, кто делает ремонт, так как УК данную информацию не говорит жителям, а пока дозвонится, можно будет уплыть в Купелинку.