Это же прошлый век, простите... Конечно на вкус и цвет....
А Вы какой потолок в ванной и в туалете предлагаете сделать, если не рейка, то что?
Натяжной.
Но он не дышит, хотя как вариант можно. Если затопит, то по стенам потечет тоже и никакой натяжной потолок не спасет. У нас сейчас, где мы живем, потолок реечный. затапливали много раз, т.к. бабулька какая-то сумасшедшая раньше жила на 3 этажа выше нас, она в ванной не мылась, а прям на полу. Её периодически сдавали в больницу. Нам даже участковый советовал ее из дома выкурить, чтобы в больничку забрать. Сейчас она делась куда-то. Так вот потолку реечному ничего не становится, а вот стена в коридоре вся мокрая была, и сейчас конечно тоже остались на обоях подтеки.
Вот это и есть основной критерий вопроса - натяжные можно ненароком "проколоть"..
Ну не знаю, у меня у родителей почти везде в доме натяжной уже несколько лет, и ни разу нигде не прокололи (тьфу-тьфу).
вообще уже голову сломала, что бы там сделать....
натяжной... сделали и забыли))) ну тряпочкой иногда протереть
как я уже писала ранее, для меня сейчас важен вопрос цены))) а натяжной карман облегчает)))
Так натяжной будет дешевле, чем идеально ровно сделанный под покраску. Или я ошибаюсь?!
Друзья, будьте бдительны!Закрывайте краны в квартирах! Нам сегодня затопили квартиру, а день назад мы завершили ремонт. Затоплены были 5 этажей! Из кухни вылили 20 ведер воды.