Kiro4ka, спасибо но не смогу, я пока там не живу, бываю только по выходным)))
так мы все в субботу будем, на субботнике присоединяйтесь , заодно смотрины по дверям устроите
Соседи, обратите внимание на гребенки, которые у Вас стоят на отоплении. Мастер, что переносил мне разводку, смотрел в Вашем доме, у него там заказчик. Так вот, он сказал, что совсем в бедовом состоянии, хуже, чем в нашем доме.
а можно поподробнее, пожалуйста? уж о чем, о чем, но о них я не задумывалась совсем. Что там с ними плохо, чем это чревато, что с этим делать?....
В наших домах соседи меняли гребенку, переносили отопление в сантехшкаф в туалете.
А как они это сделали? Я как понимаю без вскрытия стяжки это же не возможно так? А так то конечно. Спрятать это хоз-во в сантехшкаф пожалуй идеальный вариант.
Соседи, а кто-нибудь узнавал для своей квартиры схему разводки труб отопления под стяжкой? У кого можно запросить эту информацию? Думаю, в наших домах будет нелишним знать, где проведены эти трубы в квартире.
У нас этот вопрос так и остался висеть в воздухе, т.к. Застройщик не передал УК исполнительную документацию (со слов УК). По фотографиям восстановили примерное прохождение труб.