А может быть на входе реечки такие сделать? Я вот думала о них изначально. С одной стороны реечки, с другой (по левую руку на входе в квартиру) небольшое зеркало. Просто как-то выходить из дома, не взглянув в зеркало.
Спасительная вытяжка! Сейчас они такие мощные, что запах дальше кухни не пойдет!
везде нужна рациональность!
а ваши запахи при этом будут нюхать соседи ))
конструкция шахты не должна позволить нюхать чужие запахи))
А после этого еще раз переклеивать обои? Или же их не задевают? Я вот ну сооовсем никак не могу понять этого! Или разламывают часть стены (возможно не верно выразилась) только в стареньких домах?
межкомнатные можно и нужно ставить уже после чистовухи
Впихнул водонагреватель, надеюсь не сломается лет 15-20))
С ума сойти! Вообще круто конечно, только не совсем понятно, зачем он нужен именно в квартире? ГВС ведь в доме есть...
Мы тоже впихнули) ГВС принято отключать летом, недельки так на 2, но душ ведь хочется принимать) да и посуду помыть приятней теплой водичкой)
Не знаю, не знаю. Мы сейчас на севере Москвы живем. Тут не принято отключать. )) Это совдеповский пережиток прошлого. Во многих районах уже этого не делают. И потом даже если отключат, то как вы и говорите, недельки на две. А потом весь год эта штука будет простаивать получается? Мне кажется не стоит она тогда затрат. Летом жарко