Скидка на двери Торекс Профессор до 50%!!!Сегодня муж заходил в магазин Торекс что на Березовой где Дикси посмотреть входную дверь и менеджер сказал, что сейчас у них идет акция на двери Профессор (ликвидация остатков старой коллекции).Пока еще выбор моделей есть. Если кто планировал ставить себе именно эту дверь, спешите!
А кто что планирует стелить под ламинат?Варианта пока два:фанера либо осб, как советует человек делающий ремонт+ утепление пола, шумопоглощение- не ясно как ее нормально крепить, саморезы не прокатят с нашими коммуникациями под стяжкой, клей не факт что будет держать- осб как понял вообще под такие задачи не сильно подходитлибо специализированные подложки,+ меньше гемора, дешевле- вероятно более худшая теплоизоляция по сравнению с фанерой по подложкам тоже вопрос, пенополистирол или пробку...
Только пленку кладите нахлестом в 30 см. А подложку я думаю хвойную положить. Мне кажется это золотая середина. А можете сделать все еще проще. Полипропиленовую подложку положить и все. Она везде продается, самая дешевая и считает в себе сразу парошумотеплоизоляцию)
Ламинат будет везде, кроме санузла, о фанере думаю исключительно как о дополнительной теплоизоляции...а так выбор пока больше между пробкой, туплексом и хвоей..
Инсталяциюю унитаза в 2ке кто крепил? Там за вент шахтой бетонная стена?
Возможно кому-нибудь пригодится.