а в пол можно зашивать? помню здесь читала, что в полу куча всего, схем нет, начнут штробить, могут задеть что-нибудь
И потом, а если прорвет?
то потом бетонировать?
Анна, а как Вы себе по другому представляете? С дырами остаться?
не в несущих.
каким образом?
Каким образом штробить? Рисуете на не несущей стене линию, берете штроборез ... Что каким образом?
Викусик, я об этом уточняю, спрашиваю кто-как решает с канализационной трубой, потому что как доставать потом трубу пластиковую из бетона не оч представляю. Представления оставить открытой - не было.
можно уточнить, Вы про какую именно трубу спрашиваете? если про ту, которую думаю я, то она закрывается стеной, которой зашивается сантехнический короб, а там уже или приставляете унитаз впритык или инсталляцию устанавливаете...
неееет, я про канализационную трубу в ванной, которая идет по низу
таким, что все стены в ванной и туалете, кроме тех, что разделяют нас с подъездом, из пеноблоков. вот и прячьте себе на здоровье туда :)а какой модели, чем нарисовать линию, и что после того, как взяли штроборез?
у нас все эти трубы меняли, и зашивали в стену, ни о каком зашивании в пол не может идти и речи...вот, нашла фото (надеюсь я правильно поняла о чем речь ) И чтобы предовратить вопросы, это НЕ несущая стена
таким, что все стены в ванной и туалете, кроме тех, что разделяют нас с подъездом, из пеноблоков. вот и прячьте себе на здоровье туда
дом не развалится?