Я думаю, просто больше саморезиков туда вогнать в места, где лист ГК крепится к профилю.
Соседи, доброй ночи! Подскажите, во второй секции угловая двушка.Почему нет горячей воды? Это во всем доме или только во второй секции такая беда?
А какой план, под плитку к стене.. хотя вон в соседнем доме прям на плитку идиоты повесили))
www.ecovidnoe.com/index.php?topic=885.0
В третьей секции горячей воды тожн нет. Наверное, еще не запустили ГВС по всему дому.
В четвертой секции тоже нет горячей воды. Спросила у УК по этому вопросу, ответили, что горяч. воды пока нет во всем доме. Причину не сказали)))
Про кондеи, лично мое мнение, они вообще не нужны. Дом как термос, на улице жара, а в комнатах прохладно.
Вот и мы попались на неработающий лифт! Сегодня привезли материалы, а лифт не работает. Сказали до понедельника не включат, что-то поломалось. Для справки это в 3 секции. Пришлось договариваться с "ГРУЗЧЕКАМИ" ...
И какие у них расценки?
Соседи, еще раз поднимаю вопрос о функционировании лифтов.Нам сегодня привезли входную дверь. Лифт не работает. Сама при приемке не присутствовала, лично разрулить эту ситуацию не могла.Звоню в ук. Там о неработающем лифте ничего не знали, они связались с диспетчерской и направили к мастера для ремонта лифта. В это время дверь разгружают. Тут же подбегают джамшуты, говорят, что есть инфа, что до вечера лифт не запустят, и предлагают поднять нашу дверку на наш 15 этаж за 1000 р. Соглашаемся.Через 10 минут эти же джамшуты благополучно поднимают нашу дверь на лифте. Но свою 1000 р. берут. С аргументацией "За организацию работы лифта". Видимо, такой бизнес у них.Будьте внимательней, не наступите на те же грабли, что наступили мы. Связывайтесь сразу с прорабом, если будут пррблемы с лифтом.