думаю у девушек у многих именно так и бывает ))). Выбирала очень долго, ездила смотрела, интернет штудировала. А вот когда приехала в Конструктор, увидела и влюбилась, вот так )))
Соседи, а узнавал кто-то, как/где можно кондиционер вешать? Хочется сразу во время ремонта отверстия сделать, розетку в нужное место вывести и тп.
Соседи, что-то в третьей секции лифт не работает кто-нибудь знает, почему?
Юлия, давно ли? Был позавчера, поднялись на лифте с прорабом в квартиру, а назад пришлось пешком. Систематически или периодично не работает?
Вчера были у себя между 20.00 и 21.00, все нормально работал. Сегодня около 19.00 еще катались на лифте, а в 20.30 уже пришлось спускаться пешком А завтра нам привезут всякие материалы для ремонта... Вот я и переживаю, запустят ли лифт
Если альпинистами, то монтаж наружного блока стоит 5-7 тысяч. Если коллективно, то -20% примерно
Телефон есть Игоря Степановича? Вот соседи у меня хорошие - делают ремонт одновременно со своими соседями, дабы потом не докучать шумом)
Соседи, еще раз поднимаю вопрос о функционировании лифтов.Нам сегодня привезли входную дверь. Лифт не работает. Сама при приемке не присутствовала, лично разрулить эту ситуацию не могла.Звоню в ук. Там о неработающем лифте ничего не знали, они связались с диспетчерской и направили к мастера для ремонта лифта. В это время дверь разгружают. Тут же подбегают джамшуты, говорят, что есть инфа, что до вечера лифт не запустят, и предлагают поднять нашу дверку на наш 15 этаж за 1000 р. Соглашаемся.Через 10 минут эти же джамшуты благополучно поднимают нашу дверь на лифте. Но свою 1000 р. берут. С аргументацией "За организацию работы лифта". Видимо, такой бизнес у них.Будьте внимательней, не наступите на те же грабли, что наступили мы. Связывайтесь сразу с прорабом, если будут пррблемы с лифтом.
Через 10 минут эти же джамшуты благополучно поднимают нашу дверь на лифте. Но свою 1000 р. берут. С аргументацией "За организацию работы лифта". Видимо, такой бизнес у них.
Нам сегодня привезли входную дверь.
ну выдаете!, вы сами виноваты в данной ситуации, вы же даете эти деньги так они и берут..на других попав,с такой аргументацией эти джамшуты могли два раза поднять, только уже по ступенькам и без денег
Как можно заказать входную дверь без подъёма в квартиру и без распаковки и принятия её??