Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Поговорим о ремонте?  (Прочитано 109763 раз)

Анна A

• Новосел
  • *
  • Уважение: +2
  • Корпус: 5
  • Секция: 1
  • Этаж: 10
Поговорим о ремонте?
« Ответ #270 : 15 Май 2015, 20:42:40 »
0
думаю у девушек у многих именно так и бывает ))). Выбирала очень долго, ездила смотрела, интернет штудировала. А вот когда приехала в Конструктор, увидела и влюбилась, вот так )))
:) у меня так с межкомнатными получилась, проштудировала весь интернет, нашла-понравилось, очень боялась, что в реальности будет все по другому, приехала с полным обмундирование: паркет, керамогранит. А в реальности еще лучше, оказалось.
Сегодня была в Торекс в Видном, металась-металась, смотрела-смотрела, таки выбрала. Сервис и правда отличный, на все мои метания было несколько предложений, ответов  :)

julia123

• Житель
  • Уважение: +427
  • Секция: 3
Поговорим о ремонте?
« Ответ #271 : 15 Май 2015, 20:50:00 »
0
Соседи, что-то в третьей секции лифт не работает  :( кто-нибудь знает, почему?

dirik777

• Житель
  • Уважение: +584
  • Этаж: 14
Поговорим о ремонте?
« Ответ #272 : 15 Май 2015, 23:43:48 »
0
Соседи, а узнавал кто-то, как/где можно кондиционер вешать? Хочется сразу во время ремонта отверстия сделать, розетку в нужное место вывести и тп.
Если альпинистами, то монтаж наружного блока стоит 5-7 тысяч. Если коллективно, то -20% примерно
Номерки нннада? 10 тыщ за номерок
8-915-хху-хх-уу
8-915-хху-ух-ух
8-915-хху-ху-уу

dirik777

• Житель
Поговорим о ремонте?
« Ответ #273 : 15 Май 2015, 23:52:32 »
0
Соседи, что-то в третьей секции лифт не работает  :( кто-нибудь знает, почему?
Юлия, давно ли? Был позавчера, поднялись на лифте с прорабом в квартиру, а назад пришлось пешком. Систематически или периодично не работает?
8-915-хху-хх-уу
8-915-хху-ух-ух
8-915-хху-ху-уу

julia123

• Житель
Поговорим о ремонте?
« Ответ #274 : 16 Май 2015, 00:08:11 »
0
Юлия, давно ли? Был позавчера, поднялись на лифте с прорабом в квартиру, а назад пришлось пешком. Систематически или периодично не работает?
Вчера были у себя между 20.00 и 21.00, все нормально работал.  Сегодня около 19.00 еще катались на лифте, а в 20.30 уже пришлось спускаться пешком :(
А завтра нам привезут всякие материалы для ремонта... Вот я и переживаю, запустят ли лифт  :-[

dirik777

• Житель
Поговорим о ремонте?
« Ответ #275 : 16 Май 2015, 00:29:13 »
0
Вчера были у себя между 20.00 и 21.00, все нормально работал.  Сегодня около 19.00 еще катались на лифте, а в 20.30 уже пришлось спускаться пешком :(
А завтра нам привезут всякие материалы для ремонта... Вот я и переживаю, запустят ли лифт  :-[
Телефон есть Игоря Степановича? Вот соседи у меня хорошие - делают ремонт одновременно со своими соседями, дабы потом не докучать шумом) Конечно и без вас хватит остальных, но вместе с тем
8-915-хху-хх-уу
8-915-хху-ух-ух
8-915-хху-ху-уу

AlexRT

• Житель
  • Уважение: -49
  • Секция: 1
  • Этаж: 12
Поговорим о ремонте?
« Ответ #276 : 16 Май 2015, 10:26:42 »
0
Если альпинистами, то монтаж наружного блока стоит 5-7 тысяч. Если коллективно, то -20% примерно
а зачем с альпом? Или на гухую стену хочет кто?  На глухой дороже будет,  + потом обслуга тож с альпом..

Oxygenium

• Модератор
  • Старожил
  • Уважение: +853
  • Секция: 2
  • Этаж: 16
Поговорим о ремонте?
« Ответ #277 : 18 Май 2015, 10:41:19 »
0
Телефон есть Игоря Степановича? Вот соседи у меня хорошие - делают ремонт одновременно со своими соседями, дабы потом не докучать шумом)
На всякий случай вот телефон действующего прораба по нашему дому +7 (916) 221-71-96 (Игорь Степанович).

Мне с соседом так же повезло. Во-первых стартанули по отделке практически синхронно. А во-вторых вектор наших мыслей во много сходится, в особенности что касается какой-то общей организации инфраструктуры на нашем этаже.

З.Ы. Кстати, Андрюх, когда витую пару закупать будем? ))

julia123

• Житель
Поговорим о ремонте?
« Ответ #278 : 18 Май 2015, 12:08:40 »
+1
Соседи, еще раз поднимаю вопрос о функционировании лифтов.
Нам сегодня привезли входную дверь. Лифт не работает. Сама при приемке не присутствовала, лично разрулить эту ситуацию не могла.
Звоню в ук. Там о неработающем лифте ничего не знали, они связались с диспетчерской и направили к мастера для ремонта лифта.
В это время дверь разгружают. Тут же подбегают джамшуты, говорят, что есть инфа, что до вечера лифт не запустят, и предлагают поднять нашу дверку на наш 15 этаж за 1000 р. Соглашаемся.
Через 10 минут эти же джамшуты благополучно поднимают нашу дверь на лифте. Но свою 1000 р. берут. С аргументацией "За организацию работы лифта". Видимо, такой бизнес у них.
Будьте внимательней, не наступите на те же грабли, что наступили мы. Связывайтесь сразу с прорабом, если будут пррблемы с лифтом.

Ирина1401

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +23
Поговорим о ремонте?
« Ответ #279 : 18 Май 2015, 12:16:03 »
0
Нам сегодня привезли входную дверь. Лифт не работает. Сама при приемке не присутствовала, лично разрулить эту ситуацию не могла.
Звоню в ук. Там о неработающем лифте ничего не знали, они связались с диспетчерской и направили к мастера для ремонта лифта.
В это время дверь разгружают. Тут же подбегают джамшуты, говорят, что есть инфа, что до вечера лифт не запустят, и предлагают поднять нашу дверку на наш 15 этаж за 1000 р. Соглашаемся.
Через 10 минут эти же джамшуты благополучно поднимают нашу дверь на лифте. Но свою 1000 р. берут. С аргументацией "За организацию работы лифта". Видимо, такой бизнес у них.
Будьте внимательней, не наступите на те же грабли, что наступили мы. Связывайтесь сразу с прорабом, если будут пррблемы с лифтом.

Обалдеть... хитропопые :)

В 3 секции тоже надо бы лифт обклеить. Его и правда поцарапали уже.. жалко.

Jinneva

• Старожил
  • Уважение: +480
  • Секция: 4
  • Этаж: 6
Поговорим о ремонте?
« Ответ #280 : 18 Май 2015, 12:24:53 »
0

вот уроды  >:( >:( >:(

Пупсик

• Житель
  • Уважение: +596
Поговорим о ремонте?
« Ответ #281 : 18 Май 2015, 15:55:06 »
+1

ну выдаете!, вы сами виноваты в данной ситуации, вы же даете эти деньги так они и берут..на других попав,с такой аргументацией эти джамшуты могли два раза поднять, только уже по ступенькам и без денег

Ирэн

• Житель
  • Уважение: +119
Поговорим о ремонте?
« Ответ #282 : 18 Май 2015, 16:24:29 »
0
Нам сегодня привезли входную дверь.
Как можно заказать входную дверь без подъёма в квартиру и без распаковки и принятия её??

julia123

• Житель
Поговорим о ремонте?
« Ответ #283 : 18 Май 2015, 16:37:35 »
+5
ну выдаете!, вы сами виноваты в данной ситуации, вы же даете эти деньги так они и берут..на других попав,с такой аргументацией эти джамшуты могли два раза поднять, только уже по ступенькам и без денег

Другим очень повезло, что им кто-то бесплатно что-то делает. Я же не пишу, какая я бедная-несчастная, как тут меня обманули.
Я поделилась опытом, чтобы другие соседи не попали в такую же ситуацию.
Виноватых тут никто не ищет. Просто предупредила соседей, что может быть такая ситуация.

Ну вот. Кто-то еще и минусик за то сообщение поставил. Вот и помогай потом людям :(
« Последнее редактирование: 18 Май 2015, 18:54:12 от julia123 »

julia123

• Житель
Поговорим о ремонте?
« Ответ #284 : 18 Май 2015, 16:42:19 »
0
Как можно заказать входную дверь без подъёма в квартиру и без распаковки и принятия её??
Откуда Вы знаете, как была заказана дверь? И какая Вам разница, заказала я подъем на этаж или нет?
Если Вам это так интересно, сообщаю: подъем был заказан. Если Вам приходилось сталкиваться с доставкой с подъемом, то обычно одним из "параметров" такой услуги является наличие грузового лифта. Соответственно и стоимость подъема отличается, есди лифт есть, и если его нет. Я заказыаала подъем на лифте. Лифт не работал. Подъем по лестнице я не заказывала.
P.s. Oxygenium, простите за оффтоп.

Комментарий модератора Принимается. Но с натягом. :)
« Последнее редактирование: 18 Май 2015, 17:33:49 от Oxygenium »