Соседи, а кто уже определился по ценам на ремонт? Мне тут посчитали смету и кажется, что дороговато. Например штукатурка стены 950 за квадрат, обработка бетоноконтактом 70, грунтовка в 3 слоя 150, а шпаклевка в 2 слоя 500. Итого получается квадрат стены из пеноблоков отделать под поклевки обоев стоит 1670. А как у вас?
Итого получается квадрат стены из пеноблоков отделать под поклевки обоев стоит 1670. А как у вас?
могу дать телефон своего кондиционерщика, опыта с вентфасадами у него предостаточно. По цене не могу сориентировать, т.к. мне по дружбе делал за "спасибо".
Дорогие и глубокоуважаемые соседи Подскажите, пожалуйста, где покупаете /будете покупать строит.материалы? и если делать доставку с рынка ск это будет стоить?
Двери Эльбор, нормальные? Мониторил ли кто про них?
По качеству они не плохие, мы их рассматривали, но очень узкий выбор отделки. Если для кого то это не принципиально, можно брать. Мы остановили свой выбор на Торекс, Проффесор
Заказываете в Видном дверь?
Так же Торекс профессора взяли. Позиция заказная так что ждать месяц. Заказывали у себя тут в СВАО у оф дилеров Торекс.
Вот тоже на нем остановился, просто реклама лезет яндекс директ)) вот и узнаю новые марки и решил спросить. Заказываете в Видном дверь?
Я сделал хитрее)) сходил к ближайшему к себе, выбрал дверь и разослал другим с предложением указать их цену)) ну и беру из готового что есть..
В Конструкторе, 2 этаж основного здания. Там можно посмотреть, потрогать ), сервис хороший, установка прошла на отлично!!!
туда и ходил. Они же все ИП, есть оф цена и их % в этой цене и там уже они сами решают ( демпенгуют) сколько себе оставить)) Пока вот в самом Видном решил брать.. и дверь дешевле и доставка и тп... не сильно дешевле, но все же:)