Но вот, что меня умиляет, друзья. Вчера звонил нашему прорабу Игорю, пообщаться по устранению косяков с окнами в квартире. Так он мне, между делом, недвузначно так намекнул. Дескать, вы с металл. дверями не затягивайте. Как можно скорее ставьте. А то у нас двери штатные вскрывают.
Доброго дня, соседи! Подскажите пожалуйста, если не секрет конечно, сколько берут за ремонт под ключ? Я тут одного супер Марио привез, он мне зарядил около 800, потом скинул до 550, это только работа, без электрики и сантехники, мне её будет делать родственник (кому нужен могу порекомендовать, он пока свободен), эта цена за двушку 57 квадратов. Я считаю даже с этой "скидкой" дороговато((
он мне зарядил около 800, потом скинул до 550
он мне зарядил около 800, потом скинул до 550, это только работа, без электрики и сантехники
ориентироваться надо на 250-300(без электрики и сантехники)
Мне без электрики (муж сам делал),
Здравствуйте)Вопрос, сколько поставили УЗО? и насколько ma? (каждый,если их не сколько).. А то я в раздумьях... Второй вопрос, легранд, шнайдер, абб?Спасибо)
У нас их много, 17 групп всего сделали(если моя память меня не подводит).
Критиковать не стану, мне для общего развития)
УЗО 10 Ма. Ставится отдельно на стиралку, посудомойку и водонагреватель. А фирма - главное что бы не подделка.