Соседи, а кто-нибудь уже заказывал входную дверь в квартиру? Поделитесь, пожалуйста, размерами дверного проема.Спасибо!
Исходя из замеров (по моей квартире), проем составляет 1.2 м. НО! Если вы планируете нанимать бригаду на отделку квартиры, а не заниматься ей самостоятельно, то лично я бы не спешил с установкой двери вместо штатной. Поясню почему. Ключи от новой двери вы в любом случае передадите бригаде. Конечно можно надеяться на честность строительной компании, особенно если она надежная и работает по договору. Но ведь никто не застрахован от того, что они не понаделают дубликатов ключей. А знаю, какая техника у вас будет в квартире, что и где располагается, а так же ваш финансовый достаток исходя из затрат на отделку, существует вероятность, что они передадут дубликаты ключей кому надо, и будучи в доле, обнесут вашу квартиру под чистую. Останетесь ни с чем. И если кто-то думает, - "Ааа, фиг с ним. Уж со мной то этого точно не случится", могу вас заверить, такие случаи сплошь и рядом. Никто от этого не застрахован даже если все по договору, не говоря уже о таджиках. Я бы 1000 раз подумал, и поменял бы дверь под завершение ремонта, когда бригада из квартиры съедет. Вообще дверь можно сменить всегда. А вот менять личинки в замках, особенно в современных дверях с кучей степеней защиты, иногда довольно накладно и не всегда возможно... Решать конечно вам в любом случае, но все же стоит посмотреть на все это и с такого ракурса.
замена личинки (цена в районе 1000 р., забот на 5минут) и замок с перекодировкой (устанавливаются на более дорогие двери и сами, естесственно стоят дороже).
GVL, эх, где ж Вы были, когда я заказывала в Торексе.
Сегодня посмотрел проектную документацию....www.youtube.com/watch?v=6IEELyr9UAYКому нужны планы с размерами обращайтесь....
Спасибо, буду на бумаге теперь с мебелью по размерам играться )
Кому нужны планы с размерами обращайтесь....
А там есть план по моей квартире?