оставить можно только вводной кабель, остальное шлак. говорю как человек напрямую работающий с электричеством
Добрый день!А не подскажете, насколько замена электрики будет затратна? Насколько это сложно, что нужно для этого и сколько будет стоить работа по замене?
порядка 100 т/р
ойй...а сколько приблизительно за сам материал, без учета работы? понятно, что суммы совершенно условные, но тем не менее, хочется хоть примерно прикинуть.
Приблизительно 50/50
а сколько приблизительно за сам материал, без учета работы?
Работа мужа и друзей-бесценна
аналогично сделали...полочки говоришь? ну да... действительно на вкус и цвет
Я так понимаю,что сделать однушку и с черновой работой,и с чистовой,,и мебель эконом класс---встанет около полляма в среднем
Соседи! А кто что планирует делать с ванной комнатой? Мы только недавно задумались над этим вопросом, выяснили, что одна стена 170, вторая - 190. Думаю, что планировки санузлов у всех одинаковы, так что и размеры у всех аналогичные. Ванну больше 170 ставить ни к чему, но именно по той стене, которая 170, ванну не поставить (не хватает места вширь: там дверной проем уже начинается, а ванна еще не заканчивается). Что делать?((( Душевую кабину не хотелось бы...PS объединять санузел не будем.
(у нас эта стена 160 см, а у вас, как я поняла, 170 см).
От стены до двери у нас 60 см, ширина двери - 70 см. Мы будем уменьшать дверной проем на 10 см, соответственно, ванна шириной 70 см должна поместиться.
Да, у нас (если верить замерам БТИ) она 170 см =(Вот у нас тоже до проема 60 см, сам проем не мерили. А правильно я поняла, что 70 см - это ширина самого проема? соответственно, после установки коробки на саму дверь останется 60 см, так? А если Вы уменьшите на 10 см проем, то на дверь после коробки останется 50 см... или я что-то не так понимаю?И еще меня смущал такой момент: я тоже размышляла о варианте уменьшить проем, но тогда ванная будет стоять впритык к проему...