Юра, да его можно хоть к потолку подвесить ), главное чтобы это делали специалисты, а не кустарники и качественно
Хотя у нас проводка хорошая, с его слов, но все же лучше не рисковать.
Как в пятом корпусе может и хорошая... Но вчера, был в 8 корпусе, сняли штатную розетку и вытянули из гофры примерно 1,5 метра провода. Каждый провод был соединён и перемотан синей изолентой в 2 местах. Вопрос, через сколько времени это "соединение" начнет греться и сгорит в стене? Если включите туда зимой обогреватель, то думаю через пару месяцев начнёт греться, и автомат Вам отрубит их)По поводу автоматов, в 8 корпусе как мне сказали их собирает общество слепых, дело благородное, но их надо менять)Понимаю, возражений будет много) Но, сколько специалистов, столько и мнений)
Соседи, у нас в туалете вдоль всей стены проходят две трубы к полотенцесушителю в ванной и если честно это выглядит ужасно!!! Хотелось бы вернуться к этому вопросу. Поделитесь кто что планирует делать с этими трубами? мы не планируем объединять ванную и туалетом, поэтому нужно либо убирать трубы в стену, либо переносить в другое место, либо как-то декорировать их. [Наши планы по поводу этих труб - во втором сообщении этой темы.http://www.ecovidnoe.com/index.php?topic=997.0
Мы их заменили и зашили в стену (в пеноблоки) между туалетом и ванной
получится две полочки
В общем решили менять их.
аналогично сделали...полочки говоришь?
"ой, какие ты полочки тут сделала!"
Бедные мои полочки))))
проводку тоже всю поменяли
все автоматы заменили, даже пришлось на лестничной площадке один заменить, так как его постоянно вырубало... по проводке... половина розеток не работала, большая комната вообще обесточена была, кроме выключателя, при включении которого вырубало автомат на лестнице... проводку тоже всю поменяли
То есть вообще всю проводку силовую???
Аналогично, поменяли все, от А до Я, даже размышлений на данный счет не было и так же по сантехнике. Это два самых важных момента на мой взгляд, поэтому и вложились, все остальное можно сделать и по проще.
оставить можно только вводной кабель, остальное шлак. говорю как человек напрямую работающий с электричеством