Так, например, не понятно, что делать с полотенцесушителем в туалете? У кого какие идеи?
ААА, не та фотка отправилась...Имеются в виду эти трубы в туалете:
Я вот думаю, а не будет ли ничего плохого в том, что они будут в стене и стена, соответственно, будет горячей (теплой)?
дизайн проект где делали? во-сколько обошелся? или сами?
Мы вообще на стадии обдумывания ломать стену или нет... Кто будет объединять ванну-туалет?
Мы будем. Только что там ломать, если это не стены а перегородки из пеноблоков? Вы их своими руками по сути можете разобрать и сложить, как угодно. Своеобразный конструктор для взрослых дядечек. И для этого "ломать" ничего не требуется. А уж тем более согласовывать с БТИ. Так как в данном случае перегородки из газо или пеноблоков, а так же кирпича не являются несущими стенами и согласование такого вида перепланировки официально не требуется. Из этих пеноблоков или кирпича вы вообще можете устроить перегородки как душе угодно. Объединять, разъединять без согласования. НО, пока это не коснется несущих стен или конструкций.
Я на 90% уверена что хочу объединить, но муж у меня под сомнением.
Нам еще важно, чтобы ремонт у нас не затянулся. Хотели по быстрому сделать и въехать)