ну вы меня уж совсем бестолковой сделали ок, спасибо, обязательно буду читать
А есть кто то , кто сидел в УК и внимательно вчитывался в договор, перед тем как подписать его и получить ключи?
Я вчитывалась во все бумажки, что не подошло - вычеркнула карандашом, всё перепечатали без не устроивших пунктов, тех контроль не подписывали Знаю, многие внимательно вчитывалисьЧтобы на месте не потеряться во всех документах и нормально ориентироваться - могу посоветовать заранее ознакомится с ними (выложены на сайте УК)
LittleEvil, вы конечно молодец(даже УК вам "+" поставила),вы можете нас хоть какими "невнимательными" считать, но дело в том что вы не из первых кто получал ключи, и даже не с первой очередикогда 1 корпус получал ключи история была уже "нашумевшая" и на форуме велись обсуждения
Совершенно не считаю кого-то более внимательными, кого-то менее, честно говоря даже не думала об этом) Писала совершенно не в упрёк)) Просто спросили "Кто?", говорю - "Я!")Согласна - заметки первой очереди очень помогли мне при получении ключей)Вива Форум!)
вот с этого и надо было начинать
Значит у них должны быть какие-то тарифы , расценки стоимости вызова специалистов УК. А иначе это самоуправство.
Я тоже уже устала бороться с УК по поводу возврата денег по техконтролю,обещали сделать перерасчет,но пока в платежках его нет!И услуга однозначно была навязана угрозами не выдачи ключей без подписи техконтроля!И я считаю что нужно совместно опять писсать в жил инспекцию.
Лучше в прокуратуру,Бороться не надо, надо ставить на место.....