"Нынче кризис, а штрафы сейчас не малые. Народ озлоблен, а здесь еще вы.Если вы действительно сделали, что сейчас написали, то при таком жестком подходе как у вас, можно быстро потерять свое здоровье!Берегите себя!"
клиника
это действительно
Вот и я о том же! А модератор такое пишет.
видно "рыльце в пушку".
Вот опять Вы себе позволяете явно лишнее, а еще о приличности говорите что-то.
Так ведите себя прилично, и никто вас ограничивать не будет.Если у вас проблемы с УК, то надо обратится к ним на прямую, а не поливать грязью на форуме.
Правда бывает не приятной и неудобной, но грязной никогда!
"Властью" данной им интернетом на форуме, модераторы-Сергей и ЕМА сочли себя экспертами чуть ли не во всех вопросах, касающихся жителей Эко Видного,в том числе отношений с УК, что прилично,а что нет.Советую в таком случае подвергать самоцензуре свои комменты в ваших же темах, побольше обьективности и и не препятсвовать другим высказывать свою точку зрения.P.S. И правда иногда тоже бывает грязной.
У меня вопрос к соседям которым вернули деньги за тех. контроль: с этой суммы вам вычли 500руб?
Написала заявление 7 марта. Ждала платежки, может пересчитают... Ан нет, не пересчитали. Завтра буду звонить. А с тебя наверно за визит инженера взяли