Когда наш дом только сдался тут кошмар творился, пока ремонты идут уборку реально не видно, везде пыль стояла столбом и мусор строительный. По графику раз в неделю убирают, поверьте, если сразу после этого занесут мешки с цементом, то реально как будто не мыли. Сами это проходили. Я мимо ваших домов прохожу- мне кажется у вас прям свора этих чёрных рабочих кишит- как в муравейнике. Жителям надо хотя бы двери закрывать за собой входные, иначе все эти рабочие весь подьезд ещё вам разнесут.
sashkalee, А ставить минус лишь бы был рейтинг у неугодного Вам форумчанина упал- это конечно да, показатель повышения информативности форума и уменьшение флуда. Плюсик Вам тогда.По теме немного:Соседи, 7-8 корпус, я уже у некоторых узнала, хочу побольше мнений собрать: в подъездах у кого-нибудь с февраля месяца хоть раз делали влажную уборку? Да вообще кроме подметания первого этажа был ли хоть намек на уборку?
Помнится, на осмотрах квартир в первой очереди были представители МУП, тогда говорили, что они будут наши дома обслуживать. Тогда говорили, что компания супер. А сейчас вот на новости наткнулась: gzhi.mosreg.ru/multimedia...ionov-po-trebovaniyu-gos/везде обманывают
А у нас ее разве взимают?
Столько уже сообщений на форуме о этой плате за капремонт
не знаю у кого как, НО у меня лично в квитанции капремонта не было и пока что нет. наши дома сдались позже утверждения списка домов, входящих в эту программу. Но как часто обновляется список, сказать не могу.Статья "содержание и ремонт" - это совсем другая статья, к капремонту отношения вообще не имеет.
Потому что суммы такие, что можно сделать кап.ремонт всего микрорайона )
Мне сказали в УК, что за капремонт будет взиматься только через 5 лет, после ввода дома в эксплуатацию.