Уважаемый АДВОКАТ подскажите как нам избавиться от данной УК? Нужно ли собрать подписи или какие-либо документы и куда обращаться? Нам приходят счета за 2-шку в доме №4 на 12 000 рублей в среднем,а то и на 17 000! Отопление почему-то стали начислять по 3500!?!? И т.д и т.п. ВОЗМУЩЕНИЮ НЕТ ПРЕДЕЛА! Помогите советом как платить настоящие 6 000, которые и должны платить собственники, вместо 12 000? В УК просто нагло улыбаются и на любой вопрос, ответ следующий: НУ ВОТ ТАК У НАС... Что это за беспредел? Подскажите пожалуйста куда нужно писать,звонить,прийти,чтобы все это прекратить!? Спасибо
Это чего какой-то вброс?В нашем УК, все за двушку, по новому платят 6-7 т.
Я хочу узнать откуда у меня такие суммы, если не верите, могу сбросить фото квитанции.Суммы обведенные красным УК оъяснить не может,а еще смешно, что у меня оказывается квартира 120 метров))))))) уникальная во всем доме)) 6-7 тысяч это вменяемая цена, а 12- беспредел! Если они так же будут драть деньги не понятно за что, при этом ничего не объясняя, то конечно хочу избавиться от этой УК. Постоянно приписывают нам какой то долг за отопление, якобы перерасчет за 2014 год и теперь там выяснилось что отопление не по 1700, а по 3000, с какой радости?! Это где такое видано чтоб мы вдруг за прошлые года стали цены менять и доплачивать? 4 раза была у них лично и сотрудники не могут объяснить за что электроэнергия у меня на 9 тысяч рублей за один месяц!!!
Вопрос к уважаемому Адвокату
....и где же Адвокат? По-моему, он как выскочка появился из не откуда и ,прогнав УК из форума, так же исчез в не куда. ,,Хреновый,, Адвокат, ближе к прокурору склоняется.
Если в УК не хотят вам обьяснять что по чем