Сергей не ко мне вопрос. ты платишь нашей УКакашке огромные деньги. и у тебя (как и у меня )ничего не работает, так и задай им вопрос))). я знаю на него ответ.
Циферки не работают, потому-что система не запущена.У нас на каждом радиаторе стоит датчик с беспроводной автоматической передачей данных, которые как заметил господин coaler стоят не малых денег. В теории датчики должны автоматически передавать данные потребления тепла на головное устройство, которое суммируя показания с каждого радиатора должно рассчитать ваше личное квартирное потребление тепла. Тогда регулируя уровень тепла на радиаторе, вы автоматически корректируете свой счет за тепло.ЦитироватьЧто в итоге нужно делать чтобы они начали работать?? Заявления? Коллективной письмо в ГЖИ или что?
Что в итоге нужно делать чтобы они начали работать?? Заявления? Коллективной письмо в ГЖИ или что?
Да что же вы все любите коллективное (даже секс. там сачкануть можно)))))) Специалисты поймут. а остальные....
Все ясно, как божий день..Все время отопительного сезона мы ЯКОБЫ платили по общедомовому счетчику.(Кто бы проверил))) А потом делили как в колхозе-всем поровну. Все тепло, которое дом потребил, дом оплатил. А теперь ребятки хотят, чтобы жители оплачивали тепло ВПЕРЕД!!!! Ну нужны ребятам деньги на Лексус )тьфу, на ремонт крыши))) Фактически происходит кредитование нашей УК. А потом, в октябре:"или ишак сдохнет или падишах")))
Писала в январе заявление, чтобы показания мне лично показали, те вместе с инженером сходить и снять. Обещали рассмотреть и перезвонить)) сегодня 16 марта)) Друзья, давайте что -то делать, а? На форуме куча людей, которые понимаю в этом(как и что и куда жаловаться). А те кто не понимает будет просто принимать участие, как массовка, с которой требуются голоса.Например таким как я, кто не Бум бум в отоплении, строительстве, работе приборов-УК двумя предложениями закроет рот(((.. А деньги, думаю, не лишние даже у очень обеспеченных граждан.