Девочки, не ругайтесь!! Нам еще долго жить рядом))) Если вы внимательно посмотрите на свою батарею отопления,то вы заметите внизу такую штучку . Это счетчик-распределитель тепла. Он позволяет считать ОТДЕЛЬНО тепло по каждой комнате и квартире. Ну как воду и электроэнергию. И при получении ключей вам должны были выдать паспорта на эти счетчики(кстати каждый стоит около 5 тыс. и вы их оплатили). Но вам их не дали. Почему??? вариантов ответа на этот вопрос два....
А позволяет ли квалификации работников диспетчерской так говорить? Считают они все прекрасно, но кому-то это не надо)))))
старый дом построен по старой технологии, новый- по новой. И потреблять должен в ЧЕТЫРЕ РАЗА меньше тепла.
Ну подойди..Плохо не будет??? я тебя видел...так..пельмешка....
+1. Вместо того чтоб угрожать друг другу, расскажите толком про счетчики эти?? У нас в квартире например зимой было так: втыкаешь эту шайбу в батарею-тепло перекрыл. Вынимаешь-Африка. А эти циферки,что там нарисованы просто не работают! Это нам еще зимой диспетчерская сказала
На сколько я знаю возврат на старую систему оплаты тепла исходит не от УК. Но если я не прав, поправьте.
Съе..лись в кучу кони, люди...Сергей. без обид. а почему у меня уважение 1 а у тебя 361. А может меня от этого торкает))). А если по делу...Да. счетчики-распределители прекрасно считают тепло и постоянно передают показания по радиоканалу в эфир (вопрос. кто их примет?) Но у них есть возможность считывать показания визуально, чего почему-то никто не делает.Почему?? Опять же два варианта...А вообще. помните фразу кота Леопольда:"Ребята.давайте....
А если по делу...Да. счетчики-распределители прекрасно считают тепло и постоянно передают показания по радиоканалу в эфир (вопрос. кто их примет?) Но у них есть возможность считывать показания визуально, чего почему-то никто не делает.
Так что же не так. в нашем королевстве? Мы платим по 37 руб за 1 кв м. А у нас ничего не работает!!!! Ну и зачем нам такие холопы?
Сергей не ко мне вопрос. ты платишь нашей УКакашке огромные деньги. и у тебя (как и у меня )ничего не работает, так и задай им вопрос))). я знаю на него ответ.