вот честно, не кривя душой, слава Богу Вы не из нашего подъезда. ...всем добра! Ваша УК ))))
Мой подьезд № 1 и чтобы не портить себе настроение, можете обходить его стороной......
ну уж тут Вы не угадали, я буду ходить там, где посчитаю нужным! И по мимо Вас, слава Богу, там живет много более жизнерадостных и душевных людейВы лучше о своем настроении позаботьтесь, о моем не надо, спасибо
Что же будет, если они встретятся. Бум, большой борабум!
вот интересно, почему людей, желающих как-то отстоять свои права (причем, в законном порядке), сразу относят к НЕдушевным и НЕжизнерадостным???
По-моему, каждый имеет право на свое мнение и право на высказывание этого мнения на форуме
странно для ВЗРОСЛЫХ людей
жизнь такая штука
вот интересно, почему людей, желающих как-то отстоять свои права (причем, в законном порядке), сразу относят к НЕдушевным и НЕжизнерадостным???По-моему, каждый имеет право на свое мнение и право на высказывание этого мнения на форуме, в том числе и тот, кто недоволен работой обслуживающей организации.
Именно потому-что когда высказываешь СВОЕ мнение о том, что мы довольны работой обслуживающей организации которое противоречит данным людям они тут же начинают вести себя НЕдушевно и НЕжизнерадостно!!!
Светусик, так в том то и дело, что ни кто не обсуждает и уж тем более не осуждает недовольных. Мы тоже люди и понимаем, что с проблемами может столкнуться каждый из нас. Я уже писала о том что следила и переживала, и делала пометки на будущее в момент получения ключей первой очереди и очень благодарна за Ваши подсказки. Но проблема в том, что как только довольные работой УК высказывают свое мнение их тут же начинают клевать недовольные, по моему мнению это не корректно. Когда мы получали ключи у нас прошло все гладко, согласна что по большей части это заслуга первой очереди за что Вам спасибо, но и человеческий фактор (улыбка и вежливость) исключать не стоит...Всем бобра