Эх...чувствую штат раздут у нашей УК Викусик, Сергей давайте колитесь кем вы там трудитесь?) А если честно, то уже надоело отвечать на этот дурацкий вопрос-все кто хорошо отзываются об УК не являются его работниками, мы такие же жители Эко Видное как и вы...и у меня иногда складывается впечатление, что мы про разную УК говорим!
без году неделя
но это не Викусик, не Сергей точно.Со временем узнаем, кому не надо париться в пробках, добираясь на работу.
Да какая разница, без году или год?! Люди высказывают свое мнение, если у них все прошло гладко, без каких либо эксцессов, почему должны с их стороны быть какие то притензии к УК?! Ключи мы получили даже раньше времени, оформление документов оформили по желанию,КГМ, пока не видела из двух домов, 8, 11, чтобы кто то был ярый противник этого. Понимая, что это необходимо, в принципе. Иначе жить на как на свалке, среди груды бесконечных мешков.Квартплата, так же, притензий ни каких, все расчитано согласно установленным тарифам.Если в первой очереди были какие то навязанные услуги, то нас это Слава Богу миновало.Поэтому,что на данный момент притензий с нашей стороны к УК нет, а дальше посмотрим.УКашники, Вас раскусили
Может и без году неделя с ключами но на данном форуме с августа 2013. Пройдитесь по веткам, как только высказываешь положительное мнение по поводу УК то тебя тут же записывают в штат)Подписываюсь под каждым словом Kiro4ka тоже пойди сотрудница)
Присоединюсь в защиту УК. Работают вполне доброжелательные люди,все вопросы решаются по телефонному звонку. Были проблемы с входной дверью в под'езд, так все оперативно исправили. В стене дыра образовалась в коридоре в под'езде, тоже быстро замазали. Камеру обещали взамен испорченной, уже заказали. Всегда все на телефоне, на все вопросы отвечают. Так что претензий нет
Подскажите, по какому номеру в УК без проблем дозваниваетесь?Я только в диспетчерскую дозваниваюсь, в УК уже сдалась
Kiro4ka тоже пойди сотрудница)
По сотовому телефону работников. Но думаю , выкладывать его здесь нецелесообразно. Мое общение с УК именно так начиналось.
Так меня туда еще до получения ключей запихнули, сначала отбрыкивалась, а потом сдалась ;DОоо, тоже наша
Если в первой очереди были какие то навязанные услуги, то нас это Слава Богу миновало.
Ну если вы деньги не считаете, то заплатите за всех и вопрос закроем)))))
всем добра! Ваша УК ))))
Тут Бог не при чем..... надо спасибо сказать людям из первой очереди, которые прошли этот путь первыми
вот честно, не кривя душой, слава Богу Вы не из нашего подъезда. ...всем добра! Ваша УК ))))