задайте его УК
Мне кажется хватит обсуждать вывоз мусора и контейнеры!Это уже обсуждалось и не раз.Когда мы получали ключи, некоторые горячие головы даже собирались сами заказывать контейнеры. Потом посчитав, что это выходит на много дороже, чем с УК, отказались от этой идеи.На моем примере ремонта, все равно, даже не ломая глобально, все равно на пару контейнеров наберется.
им же надо знать к чему готовиться)
ведь от нас что угодно ожидать можно
УК обещала, что бункер будет минимум стоять год ( пока ремонты идут). Смотрите что получается - тариф 128,92 площадь наша примерно 18000 итого выходит 2320560. А теперь умножаю дни на стоимость контейнеров - у меня получается 2555000. А с учётом того, что многие не оплатили Кгм, я полагаю что УК далеко не в плюсе остаётся.
Плата за оформление документов-незаконна. Признала ГЖИ
Плата за осуществления техконтроля- незаконна
Оплата КГМ- незаконна.
Оплата домофона- незаконна
Я об этом и говорю, что если мусор вывозить по этим устаревшим нормаивам- то жить нам с вами на мусорном полигоне. Я честно сказать не хочу так. По домофону- посмотрите в квитанции- сейчас нам ничего не начисляют. Кстати, вопрос у меня резонный- нам установили кнопки на выход нам сделали, в консьержную протянули тоже кнопку. Или это тоже входит в тариф? А антенна то с какого боку входит? Пользуешься- плати, нет и никто не начисляет.
Вообще-то мне не нужен контейнер. Как могут появляться "куски бетона и обрезки деревьев" при наклейке обоев и настилке ламината?))). Если кто-то рушит свое жилище и нарушает целостность дома-почему я должен оплачивать вывоз их мусора? Правительством РФ установлен норматив-98 кг КГМ на человека в год. Простой расчет показывает что с вас взяли деньги за 150 лет вперед. Мы не ЛОХИ- ЛОХИ не мы)). Домофон входит в состав общедомового имущества -ОИ. Так же как и канализационные трубы и водопроводные трубы. Почему на эксплуатацию этих труб не берут отдельно деньги? Деньги на их эксплуатацию берут из статьи СиРЖ. Кстати, плата за антенну тоже незаконна. Она тоже входит в состав ОИ. Следующей будет плата за радиотрансляционную точку))).
Я смотрю больше всех возмущаются те люди, которые не платили
что им не нужен контейнер имеют ввиду что им жалко денег на контейнер, а не то что он им не нужен
ну или слушаем Адвоката