Ребят, у меня только один ко всем вопрос - с чем вы вообще боритесь? По техконтролю согласна, а Кгм? Вы задумайтесь только сколько контейнеров с наших домов вывозят...у нас только возле нашего дома бункер, вывозят два раза в день- средняя стоимость контейнера 3500- в месяц выходит только 210 000 с нашего дома. Обратите внимание, что они каждый вечер битком. А теперь давайте представим если бункера уберут. Все про остановку автобусную пишут, мол грязно... Если строительный мусор не станут вывозить- мы на помойке жить будем. Ирина, вы молодец- не заплатили за вывоз мусора, только не понимаю почему ваши соседи должны платить за ваш мусор. Ремонт вы все равно будите делать и понесете все добро куда? Правильно - в бункер.
Не за кгм я заплатил и считаю это обоснованно!!! Они мне сказали что это один раз платишь и все!!!
УК обещала, что бункер будет минимум стоять год ( пока ремонты идут). Смотрите что получается - тариф 128,92 площадь наша примерно 18000 итого выходит 2320560. А теперь умножаю дни на стоимость контейнеров - у меня получается 2555000. А с учётом того, что многие не оплатили Кгм, я полагаю что УК далеко не в плюсе остаётся.
Обычно после покупки квартиры, все делают косметический ремонт,
У меня такой вопрос
представители УК чувствовали сбя Богами, от которых зависят судьбы