Мы с вами разминулись видать))тоже только от туда))2 ой готов)1ый леса стоят под фундамент,вообщем всё сдвинулось и идёт...
Цитата: Devastator от 20 Февраль 2013, 22:55:42Мы с вами разминулись видать))тоже только от туда))2 ой готов)1ый леса стоят под фундамент,вообщем всё сдвинулось и идёт...Яхоууууу!!!!!!!!!!!!!!!! Ну не ужели!?! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Надо срочно съездить, позырить своими гляделками!!! )))))))))))))))))))))))))))Предлагаю на выходных собраться, и помочь им кран собрать!!! )))))))))))))))))))))
А я слышала, что такие краны соберают 2-4 недель... Так что еще чуть-чуть и начнут 1 этаж возводить.. Скорее бы уже...
Хорошо вам) дом почти готов... А у нас все котлован...
может правда ключа какова нехвтает или лапаты,поехали ...
Был сегодня еще раз. Фотку прикладываю. В первую (ближнюю) секцию до 4-го этажа можно подняться посмотреть, что же там понастроили. Мы с женой остались довольны.Заодно встретился в менеджером, узнал, что мой ДДУ готов после регистрации. Во вторник поеду забирать.Мужиков с днем защитников и полузащитников!!!
я буду раскарячивать постоянно всё вдоль и поперёк...запасаемся терпением и пониманием