Мне уже не терпится в свою квартирку попасть. Уже чердак строят. Когда пускать будут, нет еще инфыСегодня были там, сказали как только краны уберут, так сразу и пускать на просмотр будут. (недели через две)
Где-то недели три назад меня пригласили на другой форум эковидного. Я зарегилась, но там никакой активности вообще. Сегодня заглянула туда. НО, есть еще один форум эко-видное.инфо (по англцки). Смешной форум. Например, в теме Фото со стройки ни одной фотки и только просьбы новых фото и обещания их выложить
Цитата: Оленюшка от 07 Февраль 2013, 17:55:11Где-то недели три назад меня пригласили на другой форум эковидного. Я зарегилась, но там никакой активности вообще. Сегодня заглянула туда. НО, есть еще один форум эко-видное.инфо (по англцки). Смешной форум. Например, в теме Фото со стройки ни одной фотки и только просьбы новых фото и обещания их выложить Я тоже была на этих форумах там 4 чела и все. Я ушла от туда
new.miel.ru/object/building/884/ фото с сайта Февральчото шуршат по-тихоньку там), народу уже больше работает на 1-м корпусе
мне менеджер сказал, что через 2 недельки можно будет приезжать и смотреть))))