Мне уже не терпится в свою квартирку попасть. Уже чердак строят. Когда пускать будут, нет еще инфы?
1 корпус пока не видно..(((поэтому и не фоткал..вот. Да и темнело…долго ехал..(((Раньше напрягался из-за трассы солнцево-видное, теперь думаю не все так плохо…проехать через город становится все тяжелее(( а что будет когда заселят завидное???!!!Очень надеюсь, что хотя бы выезд через донбасскую улицу нормальный сделают или мортон заезд в завидное через дыдылдино организует ..хотя вряд ли.
Вопрос даже не в пробке на каширке на повороте на молоково и не в пробоках на мкаде-доне..((( Сам город стоит…слишком много светофоров и переходов что плк что советская –один сплошной ручей из машин..до города долетел быстро а потом бац и в пробку и еще самое интересное ..это форма борьбы с ними..)))организация кругового движения на всех основных перекрестках Видного))))
Кто-то уже писал,но я не нашел что бы кто-то ответил....: какие предположения когда можно будет съездить туда и в касках по своим метрам кв. походить?))
скоро можно будет. дом под крышу поставят,кран на первый корпус отгонят и откроют для показов. через недельку-другую)))