Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Строительство 9к  (Прочитано 254499 раз)

Marinesky

• Житель
  • Уважение: +73
  • Корпус: 9
Строительство 9к
« Ответ #975 : 05 Октябрь 2015, 13:15:35 »
0
У нас в договоре прописано 90 рабочих дней, я посчитала, крайний срок (с учетам всех выходных и праздничных дней) - 28.01.16г.
Не правильно посчитали :) На самом деле, 90й рабочий день будет 16 февраля. Но уверена, до таких крайностей дело не дойдёт.

Евгений1612

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +10
  • Корпус: 16
  • Секция: 5
  • Этаж: 21
Строительство 9к
« Ответ #976 : 05 Октябрь 2015, 19:20:27 »
0
дорогие друзья позвонил я сегодня в ест а тет спросил про ввод дома в эксплуатацию  мне ответили что задержни не  будет типа ввод 30 ноября как написанно в договоре, я проверил договор  написанно не позднее 30 сентября .Подскажите может я что-то не понимаю.

monaro

• Модератор
  • Житель
  • Уважение: +95
  • Секция: 1
  • Этаж: 14
Строительство 9к
« Ответ #977 : 05 Октябрь 2015, 22:14:29 »
0
дорогие друзья позвонил я сегодня в ест а тет спросил про ввод дома в эксплуатацию  мне ответили что задержни не  будет типа ввод 30 ноября как написанно в договоре, я проверил договор  написанно не позднее 30 сентября .Подскажите может я что-то не понимаю.
вот этот вопрос им надо было задать, почему вы говорите 30 ноября если в договоре написано 30 сентября.Может они оговорились)))

Евгений1612

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +10
  • Корпус: 16
  • Секция: 5
  • Этаж: 21
Строительство 9к
« Ответ #978 : 05 Октябрь 2015, 22:23:05 »
0
к сожелению когда  я убедился что в договоре 30 сент. написано уже было поздно буду звонить завтра

monaro

• Модератор
  • Житель
Строительство 9к
« Ответ #979 : 05 Октябрь 2015, 22:33:17 »
0
к сожелению когда  я убедился что в договоре 30 сент. написано уже было поздно буду звонить завтра
ждем новостей))

Ирина Антон

• Новосел
  • *
  • Уважение: +2
Строительство 9к
« Ответ #980 : 06 Октябрь 2015, 09:29:10 »
0
Добрый день!!!! В воскресенье удалось попасть в свою квартирку в 1-ой секции на 12 этаже))) Что могу сказать про квартиру- разведения электричества еще нет, стяжки полов соответственно тоже нет, стены на первый взгляд ровные, розетки и выключатели стоят, ванна готова, заглушек не увидела, в комнате разбито стекло... В подъезде лифтовые двери стоят, также стоят все двери, стены вроде чем-то намазаны(что-то белое))))Я думаю, что работы там много.....

seles

• Житель
  • Уважение: +164
  • Корпус: 8
  • Этаж: 2
Строительство 9к
« Ответ #981 : 06 Октябрь 2015, 10:05:26 »
0
стяжки полов соответственно тоже нет,
В П-44, кажется, не делается стяжка пола

monaro

• Модератор
  • Житель
Строительство 9к
« Ответ #982 : 06 Октябрь 2015, 10:44:15 »
0
Добрый день!!!! В воскресенье удалось попасть в свою квартирку в 1-ой секции на 12 этаже))) Что могу сказать про квартиру- разведения электричества еще нет, стяжки полов соответственно тоже нет, стены на первый взгляд ровные, розетки и выключатели стоят, ванна готова, заглушек не увидела, в комнате разбито стекло... В подъезде лифтовые двери стоят, также стоят все двери, стены вроде чем-то намазаны(что-то белое))))Я думаю, что работы там много.....
стяжек в П44к не будет, вы пишите разведения электричества нет, но розетки и выключатели стоят, объясните это как?

Ирина Антон

• Новосел
  • *
  • Уважение: +2
Строительство 9к
« Ответ #983 : 06 Октябрь 2015, 11:44:22 »
0
когда мы приобретали квартиру, нам в метриуме говорили, что будет стяжка пола.... а во многих квартирах-новостройках я наблюдала, что электричество проводят по полу, затем заливают полы)))это женская логика, могу ошибаться))) не обессудьте )))

monaro

• Модератор
  • Житель
Строительство 9к
« Ответ #984 : 06 Октябрь 2015, 11:54:16 »
0
когда мы приобретали квартиру, нам в метриуме говорили, что будет стяжка пола.... а во многих квартирах-новостройках я наблюдала, что электричество проводят по полу, затем заливают полы)))это женская логика, могу ошибаться))) не обессудьте )))
Так делают в южном видном, проводят проводку по полу потом заливают стяжку, а у нас нету стяжки, а разметки которые вы видели они уже рабочие))

LGD

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +8
  • Этаж: 13
Строительство 9к
« Ответ #985 : 06 Октябрь 2015, 12:31:02 »
0
Добрый день, дорогие соседи!

Позвонила сейчас застройщику. Там сказали, что никакой информации дать не могут. Все через брокера.
Позвонила в Est-a-tet. Там мне сказали, что до 30 сентября + 90 рабочих дней дом должны ввести в эксплуатацию. Как только дом введут в эксплуатацию, застройщик должен отправить информационное письмо почтой России на контактый адрес, указанный в ДДУ. Далее будет определен регламент просмотра квартир. Спросила можно ли что-то сейчас уточнять, кому-нибудь звонить. Сказали ждать сообщения (письма) о вводе в эксплуатацию.
Теперь вот только смущает, что письмо будет посылаться почтой России. Как бы оно не потерялось...

art058

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +82
  • Секция: 4
Строительство 9к
« Ответ #986 : 07 Октябрь 2015, 19:58:08 »
0
вы уверены что календарных? у меня и большинства написано рабочих!!!

Полез фотографировать, чтобы выложить и... прошу прощения - Да вы правы, к сожалению, 90 рабочих дней.
Извиняйте за флуд.

Pastila

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +13
  • Секция: 2
  • Этаж: 16
Строительство 9к
« Ответ #987 : 08 Октябрь 2015, 10:17:16 »
0
Добрый день, дорогие соседи!

Позвонила сейчас застройщику. Там сказали, что никакой информации дать не могут. Все через брокера.
Позвонила в Est-a-tet. Там мне сказали, что до 30 сентября + 90 рабочих дней дом должны ввести в эксплуатацию. Как только дом введут в эксплуатацию, застройщик должен отправить информационное письмо почтой России на контактый адрес, указанный в ДДУ. Далее будет определен регламент просмотра квартир. Спросила можно ли что-то сейчас уточнять, кому-нибудь звонить. Сказали ждать сообщения (письма) о вводе в эксплуатацию.
Теперь вот только смущает, что письмо будет посылаться почтой России. Как бы оно не потерялось...
А мне интересно, какие письма они нам будут отправлять? Обычные или с уведомлением о вручении. Просьба, счастливчику, получившему письмо первым, сообщить о получении на форуме  :)

Samara

• Житель
  • Уважение: +97
  • Секция: 4
  • Этаж: 4
Строительство 9к
« Ответ #988 : 08 Октябрь 2015, 10:54:31 »
0
А мне интересно, какие письма они нам будут отправлять? Обычные или с уведомлением о вручении. Просьба, счастливчику, получившему письмо первым, сообщить о получении на форуме  :)
Я думаю, тут каждый отметится, если что-то продвинется) Скоро выстроимся в ряд у дверей почты и будем ждать, когда наши письма туда поступят, чтобы сразу забрать самим  ;D ;D ;D ;D ;D

Marinesky

• Житель
  • Уважение: +73
Строительство 9к
« Ответ #989 : 08 Октябрь 2015, 15:26:14 »
0
Мне сказали месяц назад, ждите смску. У многих прописка по паспорту далекоооооо не московская и даже не подмосковная, ждать писем мне кажется не придется многим.