У нас в договоре прописано 90 рабочих дней, я посчитала, крайний срок (с учетам всех выходных и праздничных дней) - 28.01.16г.
дорогие друзья позвонил я сегодня в ест а тет спросил про ввод дома в эксплуатацию мне ответили что задержни не будет типа ввод 30 ноября как написанно в договоре, я проверил договор написанно не позднее 30 сентября .Подскажите может я что-то не понимаю.
к сожелению когда я убедился что в договоре 30 сент. написано уже было поздно буду звонить завтра
стяжки полов соответственно тоже нет,
Добрый день!!!! В воскресенье удалось попасть в свою квартирку в 1-ой секции на 12 этаже))) Что могу сказать про квартиру- разведения электричества еще нет, стяжки полов соответственно тоже нет, стены на первый взгляд ровные, розетки и выключатели стоят, ванна готова, заглушек не увидела, в комнате разбито стекло... В подъезде лифтовые двери стоят, также стоят все двери, стены вроде чем-то намазаны(что-то белое))))Я думаю, что работы там много.....
когда мы приобретали квартиру, нам в метриуме говорили, что будет стяжка пола.... а во многих квартирах-новостройках я наблюдала, что электричество проводят по полу, затем заливают полы)))это женская логика, могу ошибаться))) не обессудьте )))
вы уверены что календарных? у меня и большинства написано рабочих!!!
Добрый день, дорогие соседи!Позвонила сейчас застройщику. Там сказали, что никакой информации дать не могут. Все через брокера.Позвонила в Est-a-tet. Там мне сказали, что до 30 сентября + 90 рабочих дней дом должны ввести в эксплуатацию. Как только дом введут в эксплуатацию, застройщик должен отправить информационное письмо почтой России на контактый адрес, указанный в ДДУ. Далее будет определен регламент просмотра квартир. Спросила можно ли что-то сейчас уточнять, кому-нибудь звонить. Сказали ждать сообщения (письма) о вводе в эксплуатацию.Теперь вот только смущает, что письмо будет посылаться почтой России. Как бы оно не потерялось...
А мне интересно, какие письма они нам будут отправлять? Обычные или с уведомлением о вручении. Просьба, счастливчику, получившему письмо первым, сообщить о получении на форуме