Мне кажется будет и отопление и всё остальное. Почему это нельзя, 7-8 корпуса зимой включали или ранней весной...Это жильцов нельзя в холодный дом пускать, а отопление можно
в доме работы еще на месяц полтора, какие тут несколько недель, не понятно. Еще не понятно подключен наш дом к отоплению или нет, сейчас придут холода, окажется что наш дом без отопления, а в холодный дом как я понимаю нельзя будет пустить отопление и мы будем ждать до весны.[/quoteна сколько я знаю коммуникации к дому подведены, и с отоплением все будет хорошо
Сейчас узнал что наш дом подключен, но инфа не на все 100%
Не подключен, так подключат. Не сомневаюсь ни разу
в доме работы еще на месяц полтора, какие тут несколько недель, не понятно. Еще не понятно подключен наш дом к отоплению или нет, сейчас придут холода, окажется что наш дом без отопления, а в холодный дом как я понимаю нельзя будет пустить отопление и мы будем ждать до весны.
Соседи, привет! Звонила сегодня в "Метриум групп" по поводу сроков сдачи нашего дома, сказали что будет задержка на несколько недель, в связи с тем, что не успевают облагоустроить преддомовую территорию. О сдаче дома в эксплуатацию нас оповестит застройщик либо уведомлением на почту, либо позвонят:) Всех поздравляю
Вопрос - мне ещё сказали что придётся оплатить коммуналку перед получением ключей!!! Зачем? Если я там ещё не жил? Или коммунальные услуги со стадии фундамента начислять начинают?
Интересно какая сумма получиться за вывоз мусора за два года?
не может такого быть,плата будет с дня подписания акта приема квартиры, а миэли и другие орг могут говорить все что угодно,максимум могут предложить/попросить заплатить за контейнер для мусора у дома
не может такого быть