все правильно секции с лево на право 4,3,2,1 (а подъезд 1,2,3,4)
Были сегодня на площадке общалить с представителем ест а тет вопросы задавали разные типа успеют облагародить претдомовую территорию так как без этого дом не сдается . Сказал что территорию сделают к 30 декабрю.Вобщем по срокам край сдачи 16 февраля .В этом году ключей не будет я так понял что тянуть будут до последнего .Очень жаль что все так запущенно . По поводу торгового центра МР-групп продал землю строить будут, только когда и что неизвесно .А территория этого торгового центра как мне обьяснили находится между конечной остановкой авт.. и березовой рощи на газоне
как 6а и 6б все ждали...
По поводу торгового центра МР-групп продал землю строить будут, только когда и что неизвесно
Лучше бы бассейн построили и крытый рынок.
Я за бассейн или что-нибудь спортивное, куда ребёнка потом водить, да и самой не помешает, неохота опять шмотки и фастфудовскую жрачку, этого хватает в любом тц, вон до вегаса доехать, хоть целый день там тусуйся
В 15 минутах ходьбы от нас есть бассейн "Дельфин". Можно туда ходить, недалеко.
Мы, как 6А и 6Б уже не будем априори, наш дом поставили вовремя. Что-то с благоустройством территории они размахнулись по времени. Дом строили 4 месяца и три грядки будут окучивать столько же? Мне кажется движуха раньше начнется..
Вот и я не понимаю - неужели затягивание работ выгодно хоть кому нибудь?! Ещё понятно когда госзаказ и нужно как можно больше денег "освоить", но когда коммерция! Не ясно как то!