Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Строительство 9к  (Прочитано 254373 раз)

Poloten41k

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +16
  • Корпус: 9
Строительство 9к
« Ответ #690 : 04 Август 2015, 08:30:18 »
0
Народ что с домом? Как стройка? Идёт?)

Marat

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +45
Строительство 9к
« Ответ #691 : 04 Август 2015, 08:51:59 »
+1
Автор: Poloten41k
« : Сегодня в 08:30:18 » Ник в ответЦитата
Народ что с домом? Как стройка? Идёт?)

Samara

• Житель
  • Уважение: +97
  • Секция: 4
  • Этаж: 4
Строительство 9к
« Ответ #692 : 06 Август 2015, 16:26:04 »
0
Как быстро всё меняется)))
Уже 11й этаж строить начали.
У меня у одного такое чувство, что уж совсем быстро время летит или слишком быстро строят?

Marat

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +45
Строительство 9к
« Ответ #693 : 06 Август 2015, 16:39:48 »
0
У меня у одного такое чувство, что уж совсем быстро время летит или слишком быстро строят?
Десятый этаж за 3 дня построили. Темпы ускоряются... Хорошо если завтра тоже поработали.

Marinesky

• Житель
  • Уважение: +73
Строительство 9к
« Ответ #694 : 06 Август 2015, 16:48:53 »
0

У меня чувство, что когда всё по плану, стройка идёт своим чередом, то и говорить на форуме особо не о чем. Строят быстро, но и лето всегда пролетает очень быстро. Дом построят и начнуться заморочки, с недоделками, просмотром квартир, выдачей ключей и т.д. Шестым корпусам наверное не кажется, что всё происходит очень быстро....

Samara

• Житель
Строительство 9к
« Ответ #695 : 06 Август 2015, 17:32:17 »
0
Шестым корпусам наверное не кажется, что всё происходит очень быстро....

У меня знакомые в 6б на следующей неделе на просмотр записываться будут. Пойду с ними гляну, обещали с собой позвать.

andrey07

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +41
Строительство 9к
« Ответ #696 : 06 Август 2015, 18:25:15 »
0
У нас тоже знакомые из 6б есть. Они уже были на осмотре, замечаний у них не было. Бригаду на ремонт уже нашли, только вот ключи пока не дали...

Marinesky

• Житель
  • Уважение: +73
Строительство 9к
« Ответ #697 : 06 Август 2015, 19:02:17 »
0
У меня знакомые в 6б на следующей неделе на просмотр записываться будут. Пойду с ними гляну, обещали с собой позвать.

Вот именно, уже август, а они ещё только на осмотр записываются, а обещали ключи в июле....

Лорочка

• Житель
  • Уважение: +59
  • Секция: 3
  • Этаж: 16
Строительство 9к
« Ответ #698 : 06 Август 2015, 22:52:55 »
0
Я сегодня впервые задумалась, может мы поторопились с видным. У меня сестра на днях купила квартиру в люберцах- красная горка. Взяли у компании пик-групп, дом уже стоит, с муниципальным ремонтом, надо подождать пока сдадут в эксплуатацию. Купили трешку на 25 этаже, 80 с лишним квадратов - миллионов 6 с лишним, ну в пределах 7 точно. Эх......что-то я в раздумьях

Slitka

• Житель
  • Уважение: +86
  • Этаж: 15
Строительство 9к
« Ответ #699 : 06 Август 2015, 23:05:42 »
0
Знаете, мы там смотрели квартиру... Но одно большое... Там так натыкано домов... Просто каменные джунгли.. А если ребенок, то и выйти некуда.Рядом нет ни одного парка, а что говорить про лес....один сплошной бетон и высотки.Когда там были очень растроились,потому что квартиры понравились недорого и с отделкой

Slitka

• Житель
Строительство 9к
« Ответ #700 : 06 Август 2015, 23:08:55 »
0
И вообще Люберцы считается одним из самых грязных и загруженных городов

Slitka

• Житель
Строительство 9к
« Ответ #701 : 06 Август 2015, 23:10:10 »
0
У нас тоже знакомые из 6б есть. Они уже были на осмотре, замечаний у них не было. Бригаду на ремонт уже нашли, только вот ключи пока не дали...
Доброго времени суток! А с чем связано им не говорят?

Лорочка

• Житель
  • Уважение: +59
  • Секция: 3
  • Этаж: 16
Строительство 9к
« Ответ #702 : 07 Август 2015, 08:11:16 »
0
И вообще Люберцы считается одним из самых грязных и загруженных городов
Юг Москвы в этом плане вообще не фонтан, у нас тоже коксогазовый завод, и посмотреть на 6 микрорайон, тоже одни дома, ну их много, так что не знаю. Зато трешка....

Slitka

• Житель
Строительство 9к
« Ответ #703 : 07 Август 2015, 09:12:46 »
0
Юг Москвы в этом плане вообще не фонтан, у нас тоже коксогазовый завод, и посмотреть на 6 микрорайон, тоже одни дома, ну их много, так что не знаю. Зато трешка....
С этим согласна ( коксогазовый завод),но в остальном у нас и речка,и рощицы и поля.....все же экологичнее на мой взгляд..А так сколько людей,столько и мнений))) У меня в приоритете при выборе квартиры стояло, чтобы ребенку было комфортнее.А там в принципе нормально жить, если нет детей.И то, когда жара я представляю как там асфальт наколяется и все это идет в квартиры.Дышать нечем.В нашем ЖК все же в этом плане почище.Опять же таки это мое лично мнение. :)

Samara

• Житель
Строительство 9к
« Ответ #704 : 07 Август 2015, 11:29:38 »
0
С этим согласна ( коксогазовый завод),но в остальном у нас и речка,и рощицы и поля.....все же экологичнее на мой взгляд..А так сколько людей,столько и мнений))) У меня в приоритете при выборе квартиры стояло, чтобы ребенку было комфортнее.А там в принципе нормально жить, если нет детей.И то, когда жара я представляю как там асфальт наколяется и все это идет в квартиры.Дышать нечем.В нашем ЖК все же в этом плане почище.Опять же таки это мое лично мнение. :)
Согласен полностью. В люберцах много пром зон и заводов ко всему прочему. Да и транспортный узел не из самых лучших (я имею в виду пробки). Я Раньше каждое утро там стоял, когда пытался добраться до работы.
Мы с женой целый год искали подходящую квартиру. Не было принципиальным условием, что это будет Видное. Не нашли ничего лучше, чем наш. Так что всё хорошо, не волнуйтесь, у нас прекрасное место. :D