Соседи, звонила сейчас в "Миэль" под видом покупателя, узнавала по поводу сроков сдачи нашего дома и примерных датах выдачи ключей. Почему позвонила, потому что все девелоперы, через которых продаются квартиры нашего ЖК обновили информацию на своих сайтах - сдача дома стоит не 3-ий квартал 2015 года, а 4-ый. Меня это насторожило. Говорила с менеджером, Евгением, он сказал что сдача дома в 3-м квартале, но ключи мы получим не раньше января... Я расстроена, я так надеялась получить их до НГ. А вы что думаете по этому поводу?
Самое главное что дом стабильно строят...зато в новом году въедем в новые квартиры...хотя ещё ремонт и т.д месяца 3 займёт!Но уверен в том что будем мы все жить с своих новых квартирах с ремонтом и и вспоминать как ждали постройку дома, и думать как быстро время пролетело...)) И так почти вся жизнь...так что не торопитесь...
Почитала ветку 6А, их начали сегодня приглашать на осмотр квартир, поздравляю их кстати с этим событием, как раз в последний день по договору, поэтому предполагаю, что с нами чуда не случится и ждать нам приглашения не раньше 12 февраля. Хотя с другой стороны, если наш дом поставят в срок до 30 сентября, почему бы не пригласить нас на осмотр вначале декабря, например... Ведь их дом поставили месяца 2-2.5 назад... Короче, как в анекдоте "Эх, опять эта мучительная неизвестность..."Надо ехать в отпуск и не думать об этом какое-то время...
Наш дом закончили в феврале строить!4 месяца назад!
Доброго солнечного утра!
А мы уже Вас потеряли