Уточнение. Бригада другая будет. Возведение планируется начать приблизительно с 10-20 мая.
Бригада другая будет
А что за бригада, сколько смен? Меня больше интересует, сможем ли в этом году оформить собственность, чтобы в следующем налоговый вычет получить... Ремонт-то на какие то шиши делать надо
Народ! Объясните дураку! Как на форуме смотреть фото которые люди выкладывают с ремонтом квартир, косяками и т.д!? Никак не могу сообразить((
Ой, это я не уточняла...Бригада вроде из г. Железнодорожный приедет.По поводу вычета, хз - получите или не успеете собственность. Я по форуму смотрю, народ долго получает.
У кого сведения точнее?
GalkaНе совсем так за весь район уже заплачено.Все построят к сроку. 9й скорее всего начнут когда освободится бригада с 11 к. или с 6бУ кого сведения точнее?
Я открываю галерею! А там всего немного тем по фото и то внутри них ничего нет!Только если по обсуждениям лазить, то можно фотки найти)
Я смысла не могу понять, вот все говорят как закончат 11 или 6б, бригада уйдет на наш корпус, но 10 уже начали строить, а нельзя было начать наш строить, а с 11 или 6б уйти на 10б. 9 корпус на 70% продан, зачем нервировать эти 70%
Не нервничайте, у вас еще куча времени застройщик не будет объяснять никому логику начала строительства корпусов, тем более была информация что это даже не застройщик решает, а ДСК. У ДСК есть задача - построить дом к определенному времени, а когда начать и какой корпус- они сами решают. У них там свои планы и графики строительства:) Мы также возмущалась, когда начали строить 11 корпус, а не наш! Но толку то от этого))Самое главное, чтобы вообще построили и успели в срок, тем более и ваш корпус уже скоро начнут строить.
я думаю, что все успокоятся, когда начнут строить наш корпус))))