Друзья, мне кажется стройка по пятницам вообще не ведется.... на прошлой неделе в пятницу тоже все краны стояли без движения...
я тоже заметил, что впрошлую пятницу не работали и сегодня, но в другие пятницы они точно работали
И в прошлую пятницу работали 3 июня, и в эту пятницу работали. За сегодняшний день собрали один пролет 6 этажа 4 секции.
Все соседи по ходу по отпускам и дачам разъехались. Переписка не активно ведётся, фото новые не выкладывают. Ладно, главное чтобы дом строился. 6-й этаж хоть начали?!
ну это было ночью с утра не кто уже там не работал и в прошлую пятницу также! Только не 4ой а 1ой
Часов до трёх дня работали, потом я уже не смотрела. У нас с Америкой время разное Всё верно, 4 подъезд, 1 секция Первые две смены работают в пятницу, а третья смена нет, т.к. она работает ночью, а это уже суббота.
я правильно понимаю, ставят только 6й этаж?
Добрый день! Друзья, кто нибудь может подсказать, сегодня идет строительная работа или нет? А то по вэбкамере не видно, как кран двигается.
Добрый день!Друзья, кто нибудь может подсказать, сегодня идет строительная работа или нет? А то по вэбкамере не видно, как кран двигается.