Вы просмотрели бесплатную демо-версию фото строительства вашего дома. Если вам понравился наш сервис и вы хотите и далее получать удовольствие от фотографий строительства в хорошем качестве, просьба внести шашлыко-конфето-шоколадку
задумалась 😆доброе утро, соседи
Уже 4-й этаж почти готов! Доброе!
Судя по фото, строить начали 3ю секцию 4-го этажа. вроде не совсем то и готов
Поэтому он посоветовал пока не делать шикарный ремонт. Но это только наши наблюдения. У кого-то может быть и по другому.Просто это я своими глазами видел. Иначе лучше промолчать.
Да уж... темпы строительства нашего дома оставляют желать лучшего 3 плиты поставят за день и курят, обедают, по домам расходятся
темпы строительства нашего дома оставляют желать лучшего
в выходные не производилось работ. я так понимаю из-за оранжевого уровня погодных условий . ИМХО
А по выходным и праздникам они не работают вовсе.
всё таки мне кажется, что по субботам они работают, а вот в воскресенье действительно выходной
Чтобы на нашем доме работали в субботу, воскресенье не видела, и судя по готовности, так и есть 4 дня - 1 этаж. К сожалению...
Ну а с другой стороны а вы как хотели, 1 день - 1 этаж? При всем нашем желании так не бывает. Я думаю все будет нормально, успеют, если надо ускоряться.