Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Строительство 9к  (Прочитано 254250 раз)

Katerina156

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +19
  • Корпус: 9
Строительство 9к
« Ответ #495 : 26 Июнь 2015, 12:26:49 »
0
Не нужно бояться, нужно радоваться  :) быстрее построят, может быстрее сдадут. Быстрее ремонт сделаем и заедем  8)
Любому кораблю безопаснее всего в гавани. Но ведь корабли строят не для этого...

Marinesky

• Житель
  • Уважение: +73
Строительство 9к
« Ответ #496 : 26 Июнь 2015, 12:31:52 »
0
Господа, это шутка была! Разве не видно моей радостной улыбки? :)
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2015, 12:36:32 от Marinesky »

Samara

• Житель
  • Уважение: +97
  • Секция: 4
  • Этаж: 4
Строительство 9к
« Ответ #497 : 26 Июнь 2015, 12:36:26 »
0
Господа, это шутка была! Разве не видно было моей радостной улыбки? :)
Ну мало ли)))) Мы ж переживаем за своих соседей)))

Marinesky

• Житель
Строительство 9к
« Ответ #498 : 26 Июнь 2015, 12:41:17 »
0
Ну мало ли)))) Мы ж переживаем за своих соседей)))
Вот за это спасибо  ;)

Poloten41k

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +16
Строительство 9к
« Ответ #499 : 26 Июнь 2015, 17:18:25 »
0
Народ! У меня вот такая дилемма!) Несмотря на то что от дома только 1\4 построили я тут задумался поехать сделать 3D проект будущего ремонта, губу конечно раскатал на что-то серъезное... но уже не в первый раз слышу от разных людей что сразу бабахать хороший (для души) ремонт не стоит, так как дом ещё осядет и уже через 2-3 года придётся заново всё шаманить...так что говорят лучше сделать обычный косметический ремонт без всяких заморочек, а то потом арки и прочие прелести быстро придут в негодность. Кто что думает или может знает по этому поводу?! Не хочется вбухать денег а потом смотреть как все это на глазах в упадок приходит! Может есть у кого опыт или примеры по данному вопросу?!

Samara

• Житель
  • Уважение: +97
  • Секция: 4
  • Этаж: 4
Строительство 9к
« Ответ #500 : 26 Июнь 2015, 17:33:59 »
+1
Народ! У меня вот такая дилемма!) Несмотря на то что от дома только 1\4 построили я тут задумался поехать сделать 3D проект будущего ремонта, губу конечно раскатал на что-то серъезное... но уже не в первый раз слышу от разных людей что сразу бабахать хороший (для души) ремонт не стоит, так как дом ещё осядет и уже через 2-3 года придётся заново всё шаманить...так что говорят лучше сделать обычный косметический ремонт без всяких заморочек, а то потом арки и прочие прелести быстро придут в негодность. Кто что думает или может знает по этому поводу?! Не хочется вбухать денег а потом смотреть как все это на глазах в упадок приходит! Может есть у кого опыт или примеры по данному вопросу?!

У меня знакомый пока делал ремонт в микрорайоне "Завидном"(тоже арки делал и прочее), на 16м этаже, у него и потолок потрескался, причем он гипсом делал лепнину, и стены в углах(особенно плиты в которых окна). Поэтому он посоветовал пока не делать шикарный ремонт. Но это только наши наблюдения. У кого-то может быть и по другому.
Просто это я своими глазами видел. Иначе лучше промолчать.

Лорочка

• Житель
  • Уважение: +59
  • Секция: 3
  • Этаж: 16
Строительство 9к
« Ответ #501 : 27 Июнь 2015, 10:36:27 »
0
Хорошая тема! Стоит ли делать сразу нормальный ремонт? На шикрный прям ремонт все равно денег нет, но и обои за 100 р клеитьь не хочется. Я вообще сразу хотела бы всанузле везде плитку красивую положить, да и вообще человеческий ремонт, у нас ребёнок маленький, с ним ремонт особо не наделаешься, хотелось бы сделать, заехать и жить. Но с другой стороны обидно будет если та же самая плитка отвалится, обои потрескаются и придётся переделывать. Вот надо поспрашивать у наших соседей по уже сданным корпусам, как у них обстоят дела. И вообще у кого какое мнение по данному вопросу?

Marinesky

• Житель
Строительство 9к
« Ответ #502 : 27 Июнь 2015, 13:01:08 »
0
Пока ключи получим, дом "усядется". Все мои знакомые не побоялись и сделали капитальный ремонт. Но обобщать, думаю, не стоит, по разному бывает....

jazvochka

• Житель
  • Уважение: +153
  • Корпус: 6а
Строительство 9к
« Ответ #503 : 27 Июнь 2015, 13:40:32 »
0
Пока ключи получим, дом "усядется". Все мои знакомые не побоялись и сделали капитальный ремонт. Но обобщать, думаю, не стоит, по разному бывает....
Дом даёт усадку несколько лет и по мере заселения жильцов.

Marinesky

• Житель
Строительство 9к
« Ответ #504 : 27 Июнь 2015, 16:56:30 »
0
Дом даёт усадку несколько лет и по мере заселения жильцов.
Ну не знаю, насколько сильно дает усадку панелька, спорить не буду, мои делали ремонт в монолитно-кирпичном, в течении 7 лет пока всё безупрчечно, при чем стены были под покраску, и нигде ничего не усело :) Повторюсь, бывает по-разному.

Poloten41k

• Постоялец
  • **
Строительство 9к
« Ответ #505 : 28 Июнь 2015, 13:18:58 »
0
Вот-вот! Интересная тема пошла! Хотелось бы всё же услышать мнение специалистов по вопросу первого ремонта в новостройке, естественно спрашивать тех кто предположительно будет делать ремонт в квартире смысла нет, им чем дороже, тем лучше! Мне важен этот вопрос потому что хочу прийти к правильному решению, а не надеяться на "авось всё нормально будет""... Потому что разница в стоимости между отличным евроремонтом и косметикой может в 4 раза отличаться...   

Marinesky

• Житель
Строительство 9к
« Ответ #506 : 28 Июнь 2015, 16:04:05 »
0
Вот-вот! Интересная тема пошла! Хотелось бы всё же услышать мнение специалистов по вопросу первого ремонта в новостройке, естественно спрашивать тех кто предположительно будет делать ремонт в квартире смысла нет, им чем дороже, тем лучше! Мне важен этот вопрос потому что хочу прийти к правильному решению, а не надеяться на "авось всё нормально будет""... Потому что разница в стоимости между отличным евроремонтом и косметикой может в 4 раза отличаться...   
Может быть, в таком случае, обратиться к интернету, уверена, там полно мнений непредвзятых спецов по этому вопросу.

Неплохая статейка ideas.vdolevke.ru/posts/1...royki-kogda-delat-remont/
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2015, 16:09:18 от Marinesky »

Marat

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +45
Строительство 9к
« Ответ #507 : 29 Июнь 2015, 17:18:26 »
0
Добрый вечер! Народ, сегодня идет стройка нашего дома? А то как не смотрю на камеру кран не двигается.

Poloten41k

• Постоялец
  • **
Строительство 9к
« Ответ #508 : 29 Июнь 2015, 19:36:46 »
0
Чё то все притихли, что происходит? Где новые фото?))Ау...))

Dim

• Постоялец
  • **
  • Злой добряк
  • Уважение: +77
Строительство 9к
« Ответ #509 : 29 Июнь 2015, 20:08:23 »
+3
Чё то все притихли, что происходит? Где новые фото?))Ау...))
Вы просмотрели бесплатную демо-версию фото строительства вашего дома. Если вам понравился наш сервис и вы хотите и далее получать удовольствие от фотографий строительства в хорошем качестве, просьба внести шашлыко-конфето-шоколадку ;D ;D ;D
Просто крутая подпись.