Господа, это шутка была! Разве не видно было моей радостной улыбки?
Ну мало ли)))) Мы ж переживаем за своих соседей)))
Народ! У меня вот такая дилемма!) Несмотря на то что от дома только 1\4 построили я тут задумался поехать сделать 3D проект будущего ремонта, губу конечно раскатал на что-то серъезное... но уже не в первый раз слышу от разных людей что сразу бабахать хороший (для души) ремонт не стоит, так как дом ещё осядет и уже через 2-3 года придётся заново всё шаманить...так что говорят лучше сделать обычный косметический ремонт без всяких заморочек, а то потом арки и прочие прелести быстро придут в негодность. Кто что думает или может знает по этому поводу?! Не хочется вбухать денег а потом смотреть как все это на глазах в упадок приходит! Может есть у кого опыт или примеры по данному вопросу?!
Пока ключи получим, дом "усядется". Все мои знакомые не побоялись и сделали капитальный ремонт. Но обобщать, думаю, не стоит, по разному бывает....
Дом даёт усадку несколько лет и по мере заселения жильцов.
Вот-вот! Интересная тема пошла! Хотелось бы всё же услышать мнение специалистов по вопросу первого ремонта в новостройке, естественно спрашивать тех кто предположительно будет делать ремонт в квартире смысла нет, им чем дороже, тем лучше! Мне важен этот вопрос потому что хочу прийти к правильному решению, а не надеяться на "авось всё нормально будет""... Потому что разница в стоимости между отличным евроремонтом и косметикой может в 4 раза отличаться...
Чё то все притихли, что происходит? Где новые фото?))Ау...))