Еще большая просьба чтоб рабочие заканчивали работать в 21.00в будни и в 22.00 в выходные.люди!это нереально когда долбят и пилят что то всю ночь.имейте совесть!!!!!показалось что с 14 этажа шум доносился.просто не ьыло сил даже ночью бродить по подьезду и выяснять что то....
А вы с какого этажа?нам показалось что над нами....может эхо?
Поймала в лифте хулиганов которые работают в час ночи.сказали больше не будут.прям над нами.14 этаж торцевая двушка.
Все кому мешали последние несколько дней мои рабочие вы простите меня не возможно следить за рабочими из другой страны, они признались что пилили какой-то профиль, сказали что больше не будут и тоже извинялись)))
Мне вот просто интересно, чем руководствуются люди исполняя такое в 1 час ночи? Русские, не русские, без разницы, мозг то он у всех вроде есть... Вы спросите, мне так, для общего развития...
Это monaro пытается руководить рабочими из другой страны, а не его рабочие русские/ не русские😄😄Я могу такое поведение объяснить лишь желанием непреодолимой силы работать☺☺днем и ночью, не взирая на проклятия со стороны соседей.
А нас заливают по стояку. monaro, с соседом напротив не знакомы?Шилкус Елена, наши рабочие Вам не мешают?