Живет в 5 доме, рассказывала, что перепады с водой в смысле бывает слабый напор, иногда отключают часа на 2-3 в день, летом 3 недели вообще горячей воды не было. И свет временами отключают. С чужих слов, но у меня нет причин им не верить.
На самом деле, я успокоила Танюю, так как не считаю не значительные проблемы в ЖКХ чем-то сверхестественным. Новый мкр-он, многие меняют трубы, подключают соседние дома и разумеется могут быть перебои в водоснабжении.. Наоборот, я это написала к тому, что по такому поводу не обязательно сразу бежать в УК и выяснять в чем дело.
Хорошо вам Приятельница улетела в командировку, а сын с другом остались дома, так они до двух ночи просидели в темноте. Вряд ли такое сочинишь, тем более, что нашу Купелинку она очень полюбила, в Москву не вытащишь.
Это было один раз - тогда без электичества сидел весь наш ЖК. Примерно с 20.00 до 02.00.Больше подобных случаев не было
Лично меня успокоили И всё таки, неужели в 13 доме два месяца горячей воды не будет? В других разве тоже так долго не было?
Один раз бойлер установите и он вам НАВСЕГДА решит проблемы с горячей водой
Бойлер и маленькую эл. подстанцию на всякий случай... Остановила свой выбор на водонагревателе на 5 л или проточном водонагревателе....
Соседи кто-нибудь знает,где можно найти схему разводки электрики по квартире?Интересует двушка торцевая .Очень надо
Вот вам схема)) Но это только по перекрытиям, по стенам так конечно еще дополнительные каналы) но внутрянок слишком много чтоб вам их сюда кидать)