Возвращаешься в Ук- получаешь томик Войны и мира( реально много документов-все в двух экз) , оплачиваешь квитанции на услуги, у меня их было две: квитанция за мусор , оформление ;Dдокументов и осуществление технического осмотра( 10900), а вторая-коммуналка за январь(1900р).
А коммуналку только за январь за 10 дней заплатили? по ДДУ мы вроде за 2 месяца должны заплатить
Странно как-то...Мы когда были на осмотре Антон мне говорил,что и за ферваль платить надо будет
Скорее всего, если девушка подписала акт приема и получила ключи в январе, то и заплатила только за этот месяц, февраль уже по счетчикам. Смысл УК заморачиваться с пересчетами. Думаю что так )
А все вышеперечисленное относится к перепланировке? Просто планирую именно такой же фронт работ.
Кто-то заселился) мои поздравления)
Это наш элекрик работал;) а мы вчера "трон" устанавливали... Но давления холодной воды нет - она потечет и перестает. Кто в кур е, чего делать?
Приятельница уже год живет в Эко, говорит, что с водой частенько перепады, равно как и со светом...
Извините, что вклиниваюсь. Ну что за бред, простите . Ни каких перебоев, как с водой, так и со светом нет. Один раз было отключение и то! это была авария.
летом 3 недели вообще горячей воды не было.