Я тоже узнала в МИеле, что завтра мне ключи дадут без копии, они им ее по электронке вышлют в УК- видимо в качестве доказательства. Получаю ключи завтра в 15.00...
Че то не понял процесс, там ведь вроде не так все просто...Сначала предварительный осмотр и первичный акт подписывается. Потом с ним в Миэль, они передают застройщику, проводятся взаиморасчеты ( в большую или меньшую сторону), все подписанное возвращается в миэль, где бумажки забираются и тогда уже за ключами в УК. Вы что то упустили видимо)
Это все уже сделано было
тогда очень классное описание, это примерно 5-10% всего процесса)) Просто зайти в УК и взять ключи))
Процесс по времени занимает от часа до двух- в зависимости от скорости чтения и восприятия информации. У меня ушло 1,5;)
я к тому, что интересно узнать весь процесс от первого осмотра до получения ключей. Сколько на это ушло времени?[Цитата: baxter от 28 Январь 2016, 21:30:33я к тому, что интересно узнать весь процесс от первого осмотра до получения ключей. Сколько на это ушло времени?Акт осмотра я подписала 18 января, то есть около 10 дней
я к тому, что интересно узнать весь процесс от первого осмотра до получения ключей. Сколько на это ушло времени?