По порядку))) я позвонила в Телсиком групп с вопросом, есть ли у них информация о подписании передаточного акта, они мне посоветовали спросить у Миэль, делали ли они застройщику официальный запрос о подписанных актах. Дозвониться до Миэля не получилось, оставила заявку на обратный звонок, на что они мне перезвонили и сами и сказали, ЧТО ОНИ ДОГОВОРИЛИСЬ С УК, о том, что КЛЮЧИ МЫ СМОЖЕМ ПОЛУЧИТЬ БЕЗ КОПИЙ передаточного акта, и копии взаиморасчетов.))) Всем удачи, получаем ключи в назначенное время и дату))))
И кстати дозвонилась сейчас до УК, они подтвердили, что без актов могут выдать ключи, что конечно не желательно))))но нам-то с Вами друзья очень хочется их получить без задержек))) Всех поздравляю)))
В УК сказали,что коммуналку надо оплатить прямо у них и показать.Лучше всего через сбербанк онлайн,без комиссии .У них стоит терминал,но там проценты.
Я тоже узнала в МИеле, что завтра мне ключи дадут без копии, они им ее по электронке вышлют в УК- видимо в качестве доказательства. Получаю ключи завтра в 15.00...
может и мои заберете