А мы кредит взяли....... и не надо нам трешки с отделкой.... Нам хватит и двушки со своей отделкой....
А меня нет....... Я менял и окна и подоконники.... И в 9 корпусе тоже самое, все менять
А батареи вас не пугают?
У нас другие окна! 2ой стеклопакет+аргон... поворотно-откидные (без форточек) менять не буду...неа) ща живу в 5ом доме... тут да, окна меняли... батареи оставили... греют норм... на внешний вид пофигу вообще) да и шторы закрывают...А вообще посмотрели сегодня на подоконники... в принципе норм... опять же за шторами не видно... фанаты цветов в квартире жить не будут)Подоконники узковаты, но они и так будут пустыми... так что пусть будут эти
У нас другие окна!
Не ужели не хочется уюта....?Эти батареи не только не эстетично, но и сборник пыли.... Снять и помыть нельзя... Живите и дышите пылью...
А в чем различия с окнами которые ставились раньше?
Вы моете батареи?
Многие вообще делают временныйиремонт, клеют обои аля за 100 рублей и заезжают, лиж бы не жить на съеме и в своей квартире, пусть и не с идеальным ремонтом
А мы заехали в бетонные стены и пол....И жили и делали ремонт... Ничего страшного нет...
А вы посмотрите на батареи, где сейчас живете..... И сразу захочется помыть