Добрый день! Вчера был в Миеле. Менеджеры говорят что у всех у кого двушки на 0,2 кв м больше получается. Задавался себе вопросом: Как технический отчет может быть от 07.09.2015г, в то время как 07.09.2015г. 17-й не был полностью смонтирован? Хотя сам подписал все акты и оплатил сумму доплаты.
Соседи, кто нибудь записался на получение ключей?
Утром дозвонился в УК. Записался на получение ключей.)))
У меня двушка на 10 см.кв больше. Доплатил 7867.06 рублей. На получение ключей на 02.02 записался. Ура!!!)))
Дозвонился наконец-то. Тоже на 02.02 записался. А что с оценкой? можно поподробнее, для чего это и что для этого нужно?
Я еще сама особо не разобралась.... Но вкратце понимаю так. Для тех, у кого ипотека, нужно сделать оценку для банка. Заказывать ее нужно у компании, которая входит в перечень, утвержденный банком. Приходит специалист, фотографирует в квартире каждый угол и вообще все. И составляет в течение нескольких дней отчет, который направляется в банк. При коллективной заявке на оценку, компании-оценщики вроде скидку дают.П.С. нужно более подробно почитать еще в соседних ветках
А зачем это вообще нужно? У нас ипотека в сбере, что-то нам никто ничего такого не говорил. А оценку для банка мы должны за свой счет делать? Т.е. им надо чего-то там оценить, а я буду платить?