Нормально застройщик решил себе деньжат "сбить" ... больше половины квартир будут доплачивать тыс. по 15. Итого лимона на 3 выйдет
Всем привет! У нас на 10 см больше получилось, )))конечно приятно, но доплачивать жалко! Все равно на осмотре все перепроверю. Соседи из 42, 43, 44 квартиры отзовитесь!
Нет 20 см^2 это 0,002 М^2
Начал потихому обзванивать знакомых и незнакомых ремонтников квартир...хотел сразу себе забабахать под ключ качественный евро...но меня отговорили...сказали что хоть панельный дом не даёт такую усадку как кирпичный, но через года 3-4 всеравно придётся ремонт обновлять...так что посоветовали делать хорошую косметику без лишних выгребонов))
Извиняюсь ,что влазию- но в 1м- 100 см и в 1кв м -100кв см , следовательно 20 см -это 0.2 м
Вы ошибаетесь, почитайте ВИКИ1 кв. метр = 10 000 кв. см.
Я тут задался интересным вопросом… Можно ли попросить Миэль (а может Телсиком-групп) подписать передаточный акт концом 2015 года? Ведь дом сдан в эксплуатацию в 2015-м, а значит, теоретически передать квартиры жильцам могли еще в прошлом году. Это для налогового вычета… Я так делал, но в регионе, там процедура получения ключей была проще и быстрее, чем в МО
Кто завтра едет на осмотр квартиры?
Подскажите на что обратить внимание при осмотре квартиры и что взять с собой (зарядку, фонарик.... может еще что то)?