Как вариант,, компенсируете недопулученную скидку взысканием неустойки с застройщика!)
Последняя информация от моего парня, который только-что был на объекте и несколько фото мне прислал. Сказал, что немного "поприставал" к комиссии, которая сейчас там ходит, и к охранникам.Комиссия проходит где-то по четверть подъезда в день. Планируется, что сдадут в эксплуатацию сразу 4 дома. И до нового года нам о ключах и думать не нужно. Ждем где-то после новогодних праздников.
Я конечно не знаю, но мне кажется судиться, это такая нервотрепка, ну какие там деньги получишь.
у меня вопрос, скидка на ламинат новогодняя, срок по ДДУ февраль, какая тут неустойка?
Как это никто не узнает? Нам должно прийти уведомление о сдаче дома в эксплуатацию! Там было у наших друзей, которые купили квартиру в 8 корпусе. По идее, 9-ый корпус должен сдаться раньше 10-ых и 11-ого, у нас даже отопление раньше всех дали, так что ждем со дня на день. И лично у нас в договоре написано 90 а не 120 дней.
Чем дальше в лес, тем больше дров. Спрашивается на фига мы тогда в 9 корпусе купили квартиру, если будем теперь с другими сдаваться. Итак одни расстройства в жизни, и тут радостных новостей не густо...
Да уж хорошего мало, а они обещали Ваш корпус вместе с 6 сдавать?
Камеры перевесили, теперь нашего домика вообще не видно
Чего там смотреть? Сделано уже все. Дальше будет только статичная картинка.
В договоре прописаны все даты, застройщик на данный момент не просрочил этих дат!! А на НГ вы не один рассчитывали , так что ждём!
Прочитайте темы с предыдущими очередями. Везде застройщик нарушал сроки где-то на 3 месяца. И нейстойку никто не взыскивал, по крайней мере на форуме никто не написал о том что у него получилось взыскать неустойку[/quoteМы будем надеяться на лучшее!!Давайте не будем портить предновогоднее настроение!!